подарок на 23е.....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 23 фев 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Нет не за всех, есть еще в русских селеньях, не все вывелись....:D....но мельчают....мельчают....... :nod:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    пытаюсь уловить капельку позитива:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #63 Christian Ludwig, 2 мар 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2012

clean

2 пользователям это понравилось.
  4. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #64 Безбилетница, 2 мар 2009
    Последнее редактирование: 2 мар 2009
    Персонально отвечаю:
    Я безусловно разделила бы твою радость будь нам по 18.
    Не говори, пжт, что мне делать и где писАть...и я тоже продолжать не буду...)
    А вот это вот минус, и еще раз минус....садись, двойка!
    Тебе об этом скажет каждый, кто со мной знаком!
    :hi:

1 человеку нравится это.
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вы просто разные. и по возрасту, и по амбициям, и взгляды у вас разные.
    не будем ругаться.
    пусть такая весенняя тема останется позитивной! не надо ее портить!!!
    давайте жить дружно:thumbup:

остальное в репе.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #66 Christian Ludwig, 2 мар 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    clean

2 пользователям это понравилось.
  7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Я разделяю ее, и более того я на своем примере отписала,что можно и НУЖНО предпринимать решительные действия :nod::nod::nod: Я просто пыталась донести, что мы сами творцы своей судьбы...и жить с мнением ТО ЧТО,МОЕ - вернется....ну на мой взгляд по крайней мере слишком самонадеянно. И прежде чем вздыхать о чем-то я задаю вопрос себе: а что я сама сделала для этого? Если ничего - не вздыхай! Если что-то предприняла, то где была ошибка...Вот и всё! Анализируй то...анализируй это... я так живу...я высказала имхо и если оно кого-то в чем-то ущемило, то я ничего сделать не могу....СЕ ЛЯ ВИ как говорится....значит я просто отличаюсь от тех нескольких человек, что с тобой согласны... и только из-за этого я не буду здесь посыпать голову пеплом....
    ну а говорить где мне отписывать или нет, с твоей стороны, как минимум некорректно! :very_cool:

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Не волнуйся, братка, разделили мы твое настроение! А фокус прост, кто прочтет подобную тему - вспоминает свои сладкие моменты.... Это когда исчезает твой вес, (что-то в районе солнечного сплетения тебя поднимает и поддерживает на весу), в голове чистая и ясная мысль.. Почти у каждого в его жизни такое было, приятно вспомнить! А женщины, ну что женщины, все хотят внимания, и если кому-то достается а им нет - некоторые циничные всех пешек двигают в ферзи. Лучшая оборона - это нападение. От "милый, я хочу всегда быть рядом с тобой" до "да трахайся с кем хочешь, лишь бы я об этом не знала!".

1 человеку нравится это.
  9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    поищи в клубе пЫжефилов :) думаю что есть такое))))
    кинь клич, помогут еси чо, тем более Питер)

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Анекдот про то, как называют мужчину, который затащил женщину в постель на второй день знакомства, уже вспоминали? :D

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    расскажи:D

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #72 Keisi, 2 мар 2009
    Последнее редактирование: 2 мар 2009
    Анекдот? Так э... я никому не рассказывал...

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    - Как называют мужчину, который затащил женщину в постель на второй день знакомства?
    - Тормоз.

1 человеку нравится это.