нееее! слава богу рокера и валы все цело осталось! клапана загнуло просто. сколькоо штук выяснять не стали, поменяли сразу все 24 шт.
Гбц ещё не поднимал, но предполагаю прежний хозяин ставил дешевые рокера и клапан их на оборот сломал. Надеюсь кроме рокера все цело.
ну это я хз...клапана то полюбому загнуло думаю, т.к. сломать рокер я считаю усилие нужно нехтлое и стержень полюбас погнется чуток...
В итоге из левой 9, из левой 4 рокера сломана, и около 5 клапанов согнуто. Подскажи направляющие какие подобрал, номерок и параметры можешь дать.
клапаны под всеми рокерами что сломаны, однозначно менять по направляющим, много раз обсуждали, все номера давали, в последний раз обсуждение было очень подробное в теме у "маньяка слесаря", буквально в начале года, пролистай там десяток страниц, увидишь
Блин клапана в перемешку уже. Решил старый гбц восстанавливать от акн, там нужно только направляйки все менять.
направляйки вроде Freccia G11255, цена около 145 руб за штуку. Внешний диаметр, мм 10.06; Внутренний диаметр, мм 5.99; Длина, мм 42.
ну ты блин даешь, кто так делает, клапана всегда подписывают для каждого цилиндра... теперь придется все заного притирать
да не за что! а клапана меняй все, чтобы опять потом не пришлось лазить туда, ибо на мой взгляд искривление можно и не заметить небольшое и будет типа норм держать при ручной прокрутке, а на оборотах будет залипать!