Подарок на рождение сына

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Romus', 13 май 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Подарок на рождение сына

Не, ну если у нас не будет малюсеньких слабостей, у вас не будет и стимула много и праведно трудиться:)

1 человеку нравится это.
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вот кто виноват что я постоянно работаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

а мужу ничего не полагается по данному поводу? :D
    я своей всю зарплату отдаю - ей этого хватает ;)

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а тебе? :)

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

а нас коммунизм в семье - всё общее :D... кому сколько надо, тот и берет сколько хочет из закромов Родины :)

6. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi

Конечно, полагается! :rock: Как тока родит будет ему и колечко, и сережки :p :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi

http://www.golden-gross.ru/
    В этом магазине много разных фирм, многое можно делать под заказ.

здесь тоже много всего http://www.miuz.ru/stores/moscow/ и недорого :rotate:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #28 Сонька, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008

да уш :nod:

ЗЫ: женщины слезятся не от алмазоф, а от отношения :)

По сабжу: кольцо с брюликом! Адназначна! :thumbup:
    http://www.miuz.ru/cat_image/17060.jpg

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

только отношение почему то жоско завязано на алмазы :laugh:видимо просто совпадение.

ЗЫ за рождение ребенка женщине полагается любовь, поддержка и уважение. И уж оно то точно не брюлами меряется. Ну а если очень хочется подарить, то почему нет, это внутренняя потребность каждого. Слезливые вы наши :laugh:

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

+1... убого это как-то... типа, родила? на тебе медаль! в виде кольца... я, между прочим, был с женой с начала схваток и до рождения дочери... кто подсчитает сколько мне нервов это стОило? :D... а вот жена нефига не помнит... это я ей рассказываю как она рожала :)
    а колечки, сережки, кулончики я ей и так дарю... на праздники :D

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

похвально!!!!!поэтому я и написала,что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА КОШЕЛЬКА!!! надеюсь,что жена будет в восторге от подарка!!!!а вот от того что это в долг???ну если конечно она не будет знать о долгах......тада да!!!!удачи в выборе!

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

вот это супер!!!моего и палками было не загнать!!!!!!это действительно подарок вне конкуренции!!!!:thumbup:

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

а поподробней можно, что то я не понял о чем речь.

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

конечно не будет.
    может мне тогда попросить её ещё и долг вернуть, за меня:rofl:
    конечно ни о стоимости ни о долгах она знать ничего не будет.

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Дорожка на колечке из брюликоффф, ну или есчо можно багет, тож прикольно смотриццо! :thumbup:

зы - йа за кольцо! :nod:

16. Xrust

Xrust Bad e-mail

1 фев 2008
    54
    A4/х027хх

за четыре кольца:rock:

17. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Когда рождается малыш - это счастье!!!!!!
    А брюлики это всё ерунда, можно подарить и в другой день. ИМХО

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

можно и поподробнее, щас ссылку на фотку нарою.
    А пока для Владимира персонально:)
    http://adamas.ru/rus/jewelry/choose-present/

На первый зуб принято младенцу дарить серебряную ложку.
    На Руси была традиция дарить девочке первые сережки на пять лет, и подарок этот должен был преподнести отец. Сейчас девочке дарят маленькие сережки на крестины.
    Подрастающей девочке принято дарить тонкие цепочки на шею и изящные золотые кулоны, а также изделия с бирюзой, которая считается камнем-покровителем детей и подростков.
    Юной девушке можно преподнести золотые серьги-гвоздики или изящное тонкое колечко.
    На окончание школы обычно преподносят первое дорогое кольцо с несколькими некрупными драгоценными камнями: изумрудами, сапфирами, гранатами или бриллиантами.
    На Руси влюбленный юноша в качестве первого подарка преподносил своей избраннице бусы – этот подарок девушку ни к чему не обязывал. Эта традиция дошла и до нас – сейчас юноши дарят приглянувшимся им девушкам изящные золотые цепочки и кулоны.
    Самый широко распространенный обычай, связанный с украшениями, – это преподнесение обручальных и свадебных колец. При этом западные и русские традиции несколько отличаются. В Европе и Америке различают свадебные кольца и обручальные. У нас же такое различие чаще всего отсутствует. Обручальные кольца – чаще всего с крупным бриллиантом или несколькими бриллиантами в ряд – преподносятся во время помолвки или в тот момент, когда мужчина делает предложение. Свадебные кольца – золотые, серебряные или платиновые, обычно без камней или с камнями, чуть утопленными в глубину. На их внутренней стороне могут быть выгравированы слова любви, инициалы жениха и невесты или дата свадьбы. Свадебными кольцами (у нас их чаще всего называют обручальными) жених и невеста обмениваются во время регистрации брака или венчания. Если у невесты есть обручальное кольцо, во время этой процедуры оно снимается и затем надевается поверх свадебного кольца.
    На каждую годовщину супруг преподносит своей жене украшения, выделяя особенно значимыми подарками юбилейные даты. Третья годовщина – жемчужное украшение, пятая – украшение с сапфиром, десятая – с бриллиантом, двадцатая – с изумрудом. Двадцатипятилетний юбилей считается серебряным, а пятидесятилетний – золотым. Именно на эти даты преподносятся самые крупные подарки.
    Еще одна неплохая традиция пришла к нам из Италии. Если мужчина чем-нибудь расстраивал свою избранницу, то в знак примирения обычно преподносил ювелирное украшение.
    Красивой традицией, несправедливо забытой в России, но широко распространенной за рубежом, остается поздравление молодой женщины, ставшей мамой. Супруг в знак благодарности за рожденного первенца преподносит жене дорогое ювелирное украшение. При этом рождение каждого последующего ребенка сулит женщине подарки не только от мужа, но и от его ближайших родственников.
    На Руси также считалось, что янтарные ожерелья служат оберегом для беременных женщин, а янтарь, положенный в кроватку, приносит силу и здоровье младенцам.

:)

1 человеку нравится это.
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #39 musya, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008

http://www.kristall-gold.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=1368
    ДОрожка)
    http://www.kristall-gold.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=1322
    ну и тут много блестященького))

ЭТо принцип поясняю - не наводка))):)
    Естественно, что главное внимание и забота)) НУ и на сладкое - колечко. НА долгую память о волшебном моменте)):)

Чуть не забыла про главное - на самом деле, подарок можно отложить на чуть попозже. Выспросить у жены аккуратненько, что именно она бы хотела, какого формата - может она давно о чем-то мечтает. С украшениями угодить еще сложнее, чем с одеждой. Вариантов просто бесчисленное количество, наверняка у нее есть собственное видение - подарок дорогой, возврату не подлежит, и лучше, чтобы все было согласовано)

Кроватка есть, матрасик уже подобран, одежка наверняка тоже- пусть все пройдет благополучно и в срок!!!!!!!!!!!:)

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

спасибо большое за инфу и за пожелания :ros:

1 человеку нравится это.