Ответ: Подарок на рождение сына Не, ну если у нас не будет малюсеньких слабостей, у вас не будет и стимула много и праведно трудиться
Ответ: Подарок на рождение сына а мужу ничего не полагается по данному поводу? я своей всю зарплату отдаю - ей этого хватает
Ответ: Подарок на рождение сына а нас коммунизм в семье - всё общее ... кому сколько надо, тот и берет сколько хочет из закромов Родины
Ответ: Подарок на рождение сына http://www.golden-gross.ru/ В этом магазине много разных фирм, многое можно делать под заказ. здесь тоже много всего http://www.miuz.ru/stores/moscow/ и недорого :rotate:
Ответ: Подарок на рождение сына да уш ЗЫ: женщины слезятся не от алмазоф, а от отношения По сабжу: кольцо с брюликом! Адназначна! http://www.miuz.ru/cat_image/17060.jpg
Ответ: Подарок на рождение сына только отношение почему то жоско завязано на алмазы видимо просто совпадение. ЗЫ за рождение ребенка женщине полагается любовь, поддержка и уважение. И уж оно то точно не брюлами меряется. Ну а если очень хочется подарить, то почему нет, это внутренняя потребность каждого. Слезливые вы наши
Ответ: Подарок на рождение сына +1... убого это как-то... типа, родила? на тебе медаль! в виде кольца... я, между прочим, был с женой с начала схваток и до рождения дочери... кто подсчитает сколько мне нервов это стОило? ... а вот жена нефига не помнит... это я ей рассказываю как она рожала а колечки, сережки, кулончики я ей и так дарю... на праздники
Ответ: Подарок на рождение сына похвально!!!!!поэтому я и написала,что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА КОШЕЛЬКА!!! надеюсь,что жена будет в восторге от подарка!!!!а вот от того что это в долг???ну если конечно она не будет знать о долгах......тада да!!!!удачи в выборе!
Ответ: Подарок на рождение сына вот это супер!!!моего и палками было не загнать!!!!!!это действительно подарок вне конкуренции!!!!
Ответ: Подарок на рождение сына конечно не будет. может мне тогда попросить её ещё и долг вернуть, за меня конечно ни о стоимости ни о долгах она знать ничего не будет.
Ответ: Подарок на рождение сына Дорожка на колечке из брюликоффф, ну или есчо можно багет, тож прикольно смотриццо! зы - йа за кольцо!
Ответ: Подарок на рождение сына Когда рождается малыш - это счастье!!!!!! А брюлики это всё ерунда, можно подарить и в другой день. ИМХО
Ответ: Подарок на рождение сына можно и поподробнее, щас ссылку на фотку нарою. А пока для Владимира персонально http://adamas.ru/rus/jewelry/choose-present/ На первый зуб принято младенцу дарить серебряную ложку. На Руси была традиция дарить девочке первые сережки на пять лет, и подарок этот должен был преподнести отец. Сейчас девочке дарят маленькие сережки на крестины. Подрастающей девочке принято дарить тонкие цепочки на шею и изящные золотые кулоны, а также изделия с бирюзой, которая считается камнем-покровителем детей и подростков. Юной девушке можно преподнести золотые серьги-гвоздики или изящное тонкое колечко. На окончание школы обычно преподносят первое дорогое кольцо с несколькими некрупными драгоценными камнями: изумрудами, сапфирами, гранатами или бриллиантами. На Руси влюбленный юноша в качестве первого подарка преподносил своей избраннице бусы – этот подарок девушку ни к чему не обязывал. Эта традиция дошла и до нас – сейчас юноши дарят приглянувшимся им девушкам изящные золотые цепочки и кулоны. Самый широко распространенный обычай, связанный с украшениями, – это преподнесение обручальных и свадебных колец. При этом западные и русские традиции несколько отличаются. В Европе и Америке различают свадебные кольца и обручальные. У нас же такое различие чаще всего отсутствует. Обручальные кольца – чаще всего с крупным бриллиантом или несколькими бриллиантами в ряд – преподносятся во время помолвки или в тот момент, когда мужчина делает предложение. Свадебные кольца – золотые, серебряные или платиновые, обычно без камней или с камнями, чуть утопленными в глубину. На их внутренней стороне могут быть выгравированы слова любви, инициалы жениха и невесты или дата свадьбы. Свадебными кольцами (у нас их чаще всего называют обручальными) жених и невеста обмениваются во время регистрации брака или венчания. Если у невесты есть обручальное кольцо, во время этой процедуры оно снимается и затем надевается поверх свадебного кольца. На каждую годовщину супруг преподносит своей жене украшения, выделяя особенно значимыми подарками юбилейные даты. Третья годовщина – жемчужное украшение, пятая – украшение с сапфиром, десятая – с бриллиантом, двадцатая – с изумрудом. Двадцатипятилетний юбилей считается серебряным, а пятидесятилетний – золотым. Именно на эти даты преподносятся самые крупные подарки. Еще одна неплохая традиция пришла к нам из Италии. Если мужчина чем-нибудь расстраивал свою избранницу, то в знак примирения обычно преподносил ювелирное украшение. Красивой традицией, несправедливо забытой в России, но широко распространенной за рубежом, остается поздравление молодой женщины, ставшей мамой. Супруг в знак благодарности за рожденного первенца преподносит жене дорогое ювелирное украшение. При этом рождение каждого последующего ребенка сулит женщине подарки не только от мужа, но и от его ближайших родственников. На Руси также считалось, что янтарные ожерелья служат оберегом для беременных женщин, а янтарь, положенный в кроватку, приносит силу и здоровье младенцам.
Ответ: Подарок на рождение сына http://www.kristall-gold.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=1368 ДОрожка) http://www.kristall-gold.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=1322 ну и тут много блестященького)) ЭТо принцип поясняю - не наводка))) Естественно, что главное внимание и забота)) НУ и на сладкое - колечко. НА долгую память о волшебном моменте)) Чуть не забыла про главное - на самом деле, подарок можно отложить на чуть попозже. Выспросить у жены аккуратненько, что именно она бы хотела, какого формата - может она давно о чем-то мечтает. С украшениями угодить еще сложнее, чем с одеждой. Вариантов просто бесчисленное количество, наверняка у нее есть собственное видение - подарок дорогой, возврату не подлежит, и лучше, чтобы все было согласовано) Кроватка есть, матрасик уже подобран, одежка наверняка тоже- пусть все пройдет благополучно и в срок!!!!!!!!!!!