Подарок ребенку на д/р

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Polter, 10 мар 2009.

1. Polter

Polter Участник форума

24 май 2007
    106
    VW Passat 1,8T 98 год, ручка.)))
    А если не секрет, сколько детям лет? и как восприняли?
    Зашел на сайт производителя, судя по описанию действительно занятно, единственное, как к этому отнесется 5 летний пацан? Заинтересуется ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Самое то:nod:

3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    моим 4.5 и 10 лет - оба играют с удовольствием и обоим одинаково интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    9 и 7 только исполнилось
    им нравится, а когда они уезжают к моей теще, играю сам
    на коробке написано про возраст - "6-99"

5. Polter

Polter Участник форума

24 май 2007
    106
    VW Passat 1,8T 98 год, ручка.)))
    Ну вот завтра и настает день Х, моему пацану исполняется 5 лет. Всем еще раз огромное спасибо за советы (особенно порадовал магнитный конструктор, я его наверное себе на д/р куплю:D). Но все таки решил подарить Гейм бой. Вспомнил себя в детстве, как хотел себе приставку Сега на д/р, как приезжал в магазин и ходил вокруг нее, мечтая что мне подарят. Но подарили мне отнюдь не сегу, а что то другое, что уже не помню. Сейчас я конечно понимаю что тогда не было возможности приобрести сей девайс, но расстроился, когда понял что Сега пролетает мимо меня, очень сильно.
    В общем решил сделать малому приятно :):rock: