Да это понятно. Но деньги получил, положил в кошелек, потратил и уже после забыл кто, сколько и зачем дарил - никакой памяти.
Преамбула. Мне всегда нравились мотоциклы. Но я никогда на них не ездил. Внешне не фанател: дома нет моделек, нет плакатов, я не смотрю гонки по телевизору и т.п. Однако близкие были в курсе что я не равнодушен. И мне на ДР как-то дарили сертификат в МОТО школу БМВ... Одно занятие, 2 часа. Не сказать что я прыгал от счастья, но было очень интересно и запомнилось... вот уж лет 5 прошло, а помню. И не скажу что прям супер-супер мне понравилось, что прям адреналин, восторг! и т.д.
Что же вы выбрали-то шефу??? Может отправить его на рыбалочку, например??? Купить на недельку домик))) Отдохнете и вы))))
Такие подарки - мой профиль частично. Часто на подарки заказывают мои именные наборы из кожи. Я делаю сами наборы, а мои партнеры делают клише (ФИО, допустим, либо лого фирмы, либо фамильный логотип и т.д.). В итоге получается эксклюзивная вещь, которой ни у кого больше нет. По затратам - в 10 тысяч убирается вместе с клише. Набор покрывает большинство потребностей: обложка под паспорт, автодокументы, дисконтные карты, визитница под свои визитки, брелок, скоба для денег (летний вариант), бумажник (зимний вариант). Либо из черной кожи Тут логотип Кваттро, плюс еще есть обложка под загранпаспорт. В общем, есть над чем подумать ))
Тогда можно бабу резиновую подарить с малиновым вкусом. Оригинально и не пошло... С какого времени изделия из кожи стали пошлыми???
Вдове Клико видней, не спорьте )) У всех свои ценности и странности. Кто-то может себе позволить оголтело критиковать результат ручного труда, сидя в офисе. Скажу лишь, что многие сделали свой выбор и получили вещи, которые радуют уже ни один год.
я заметила, что сейчас стало модно дарить мужикам руководителям цветы, странно смотрится, но реально люди уже не знаютт что можно подарить руководителю мужчине, а так обычно есои на работе, звоним спрашиваем
а так Вы сами что ли рукодельничаете не обижайтесь, но все уже так заезженно- портмоне, подстаканники, ножны и другая банальщина,
Мужчины не обижаются, так что мимо. Если мои изделия, произведенные вручную, с именным (или фамильным) клише для вас банальщина - я умываю руки. Вы входите в тысячную долю процента, в отличии от всех, кто в восторге от такого подарка. Люди устали от китайских поделок, купленных втридорога в России, факт. Я уверяю, если человек, разбирающийся в ножах, к примеру, получит в подарок нож от Широгоровых или моего коллеги Шокурова, будет радоваться как ребенок.