Всем привет! Так какую помпу надо покупать, чтоб подшипник был скф? А в в подшипнике скф есть отверстие сбоку? И помпа должна быть именно от классики или от переднеприводных вазов тоже пойдет?
Всем привет! Так какую помпу надо покупать, чтоб подшипник был скф? А в в подшипнике скф есть отверстие сбоку? Спасибо!
Я же три сообщения назад написал, что у Хепы и Дольца диаметр стоковый, а это не хорошо, вылетит. Нужна дополнительная фиксация.
Дополнительно фиксировать я в любом случае собирался. Главное чтоб подшипник надежный был и отвестие для фиксации было.
Я разбирал помпы от хонды сивик `92, рено меган `07 и ауди a6 `00, в них подшипники одинаковые и все подходят.
Если не будет отверстия, а подшипник действительно надежный - можно сделать болгаркой небольшой пропил поперек длины корпуса подшипника, и также сделать отверстие в корпусе кронштейна вискомуфты, нарезать резьбу и винтиком попасть в этот пропил. Этого уже будет достаточно, чтоб подшипник не вылетел. Винтик этот можно на фиксатор резьбы посадить для пущей надежности)
А вообще никто не думал поставить два роликовых подшипника (по размеру подобрать), и наш вал впрессовать в них