Валера, потом скинь номер деталя, если пробьётся мне его до Шымкента бесплатно доставят из Москвы моя контора.
Только сейчас дождались ответа от поставщика (из Москвы). Кароче дела такие, привезти смогут, но заказ мелкий и он в очереди будет стоять 3-4 месяца. Это раз. И второе цена тоже не малая, если поштучно то 30 евро, если 20 штук то 20-22 евро. Ну если больше то будет еще дешевле. Че решаем ? Дорого ?
нужно определится с количеством завтра обещал сообщить какую партию заказывать например если 25 штук по 20 евро, это уже 500 евро (не мало) я то думал дешевле будет ) ЗЫ покамись народу ко мне не много стуканулось, даже 10-15 подшипников не набирается пока.... %(((
ну да, шарики с роликами, и маде ин Жапан причем я подобрал размер идентичный нашему, ничего болгаркой пилить не надо
ну в 10 раз это неплохо 200 евро чтоли стоит он, вродеж подороже был ? а, дааа... проверил, точно 200 евро [CUT]Кошелек тебе не нужен, достаточно того что он есть у меня. В любом терминале КИВИ который наличку принимает, можно положить деньги на кошелек.[/CUT]