Есть ещё лучше с роликами и шариками, та же задача купить Подшипник комбинированный RW306206 Технические характеристики Обозначение : RW306206 Производитель : KBC Диаметр наружный, мм : 30 Технические данные из каталога производителя : Наружный диаметр (D) - 30 мм. Размер (d) - 15.918 Размер (L4) - 24.996 Размер (L5) - 4.5 Размер (L3) - 43.394 Размер (d1) - 15.918 мм. Размер (d2) - 15.918 мм. Размер (L) - 68.39 Размер (W) - 38.894 Масса - 0.2 Кг Количество дорожек качения - 2 Уплотнение - Есть Теги: KBC
Молодец. Я у этой конторы заказывал редкие подшипники на МКПП. Прислали быстро. Оплачивал PAYPAL-ом, но доставка будет дороже подшипника раза в два, DHL. ) Надо брать несколько штук чтоб выгоднее было.
В Китае живёт товарищ, могу попросить чтобы связался с ними, купит если нужно и через транспортную отправит.
а здесь с картинками http://www.hedan.pl/downloads/2009/zastosowania/Motoryzacja/water_pump_bearings.pdf
А зачем польша. Достаточно контор которые специализируются на поставках подшипников для промышленности. Они любой притащат откуда угодно. А если они не работают с наличкой то выписать счет и оплатить через банк
Именно из этого каталога я и нарыл номер. страница 12 шарики 2а ряда, но номера никак не пробиваются, страница 19 ролики+шарики. Сегодня пролистал каталог INA 1450страниц ничего подходящего.
пользуясь служебным положением отправил запрос своим поставщикам которые подшипники для оборудования производственного мне таскают с номером RW306206 посмотрим кто что ответит
в помпу могут поставить то, что будет на тот момент. Поставщики и на конвеере меняются, не говоря про афтермаркет.
Есть такие у кого гудел подшипник вискомуфты ? Как это проявляется подробнее, в каких режимах, где и как слышно не слышно ?
У меня гудел. Точнее грохот шел из под капота на оборотах, и на майские праздники на природе развалился далеко от дома. С последствиями. Вискомуфта вместе с кронштейном, ремень поликлиновый, крыльчатка вискомуфты и радиатор до кучи. Честно сказать Валер шум был посторонний на оборотах, глухого звука. Во общем сам прозевал.