Ну не знаю, я поставил от ваза вывел штуцер для шприцовки, прошприцевал уже год полет нормальный, тьфу тьфу тьфу...
Печалька. Но вот только я сбрасывал фотки на Драйве родного подшипника от плиты, на моём нет там роликов.....два ряда шариков..... Возможно всё дело в качестве металла ?
Собственно мы ещё ни разу не видели роликового подшипника на виске, хотя выкладывали их уже не мало. Откуда вообще взялся миф про ролики?!
Родной, ЭТОТ САНТЕХНИЧЕСКИЙ герметик в этом применении не годится, его механические параметры НЕ ПОДХОДЯТ . На худой конец АНАЭРОБНЫЙ герметик еще пойдёт
Мужики, не кормите троля! Это эбанько уже успело нагадить в десятке тем - в первый же день на форуме схлопотать бан - надо сильно постараться))))
Да нет, чувак, именно "это", потому как Эбанько - среднего рода. А если уж совсем серьёзно, то правильнее - Ебанько, поскольку только ебанько может запостить видос, где кошка попадает под колеса машины, в тему для кошатников. Так что готовь новый аккаунт, поскольку очередной бан для тебя неизбежен...
У меня родной рассыпался в хлам, нет там никаких роликов, два ряда шариков, 19.08.17г. поставил крышку с подшипником HEPU от таза, предварительно набив смазкой до отказа, будем смотреть сколько пройдет.
Ты уверен что он родной ? Тем более что рассыпался ! Родные шумят, гудят, пердят месяцами но не рассыпаются ....
Уверен Валер, гудел пердел но развалился и вискомуфта оригинал, пердела гудела но вместе с подшипником рассыпалась.
Недавно восстановил саму вискомуфту... подшипник живой, но вентилятор не крутит. Купил в электронике масло силиконовое МС1000 и аккуратно со шприца залил куда полагается. Сальник на нажимном пеньке посадил на герметик, чтобы впредь масло не выдавливало. Виска заработала как положено. Может кому пригодиться.
Опа! А откуда про МС1000? Там точно оно используется? Я это к тому, что далеко не у многих веществ вязкость имеет подобную (резко выраженную в определенном температурном интервале) зависимость. И на сколько знаю, у силикон содержащих составов, если и есть эта резкая зависимость, то она выше 100 гр..