От бензинок можно глянуть или наш второй электровентилятор поставить. У меня мотор от вентилятора бензинки вроде 2,4 имеется, на вид как наш электро. Надо прикинуть встанет ли, а то у меня подшипник тоже себя чувствует не важно, но пока работает. На зиму думаю снять пропеллер, может до весны проходит.
У меня были мысли купить Тазовский с диффузором и поставить, он примерно размером с дырку на телевизоре.
Эта тема в помощь http://www.audi-club.ru/threads/zamena-viskomufty-i-ee-podshipnika-na-ehlektroventiljator.467530/
Параллелить нельзя. У меня датчик на ВКЛ вентилятора в нижнем патрубке на ВКЛ 95, выкл 90 (от бензинки) вот на нем можно запараллелить, реле вентилятора купить и вперёд в рейс сгоняю приеду, поеду по магазинам, может что-то подберу
Нет у меня размеров, диаметров, просто на просторах наткнулся, как вижу я выпресовываем старый подшипник, засовываем туда выточенный из алюминия вал который запрессовывается обратно, а с другой стороны напресовываем этот подшипник, можно даже паз под стопор замутить, ну шкив прикрутить к этому подшипнику. Как то так..
Отверстия же наверняка не совпадают у шкива и подшипника. Тогда будет сложно отцентровать шкив и сделать новые дырки
Нашел на просторах интернета вот такой экземпляр 111280 DIESEL TECHNIC. Помоему от скании. Незнаю точно за что он там отвечает, но в связи с ремонтом себе заказал. Попробую. Если не получится опять от жиги впердолю. Прежний прокатол около 30т
Мой от ТАЗА SKF прошел 30т.км и появился люфт, го.но от помпы тазовское не покатит, надо искать родной.
А себе ставил этот подшипник? сколько проехал? И не в курсе в нём два ряда шариков или шарики с роликами?
я его купил, а поставить не смог, нужно было срочно собирать баркас. Место рабочее занимал. Пришлось от жиги ставить снова. Даже коробку не распечатывал еще
Посмотрите нашел на просторах инета, открывать в гугл, наш подшипник INA WR04037 есть в наличии, только не пойму как с ними связаться, вот ссылка на сайт: http://russian.rfqbearing.com/bearing-INA-WR04037-Water-pump-bearings-WR04037-3904446.html