Мне кажется, тому же Юре в стоке иметь десяток - за год разойдутся... Объявление только кинуть. Еще и не все в курсе про эту ветку, а тем более тему. Да и с того же форума allroad.ru найдутся клиенты. А если партия 20 шт, то это сколько будет по времени. Мне бы к весне сменить. А то как то очково! P.S. Если че, я в списке...
ладно, после обеда буду звонить, надеюсь полную предоплату они не потребуют, буду настаивать на небольшом задатке
Дела такие, разговорился с продавцом. Он рассказал что послал заявку в 5-6 заводов, некоторые не ответили, а те кто ответили, указали сроки около года. Единственный завод кто указал срок 3-4 месяца, был NTN/SNR Германия, гдето под Кельном. Если заказывать около 20 штук, закупочная цена на заводе 14 евро, плюс доставка, таможня, налоги... в итоге он мне их отдает по 22 евро. Если заказывать 100 штук и более, то закупочная цена резко падает до 7 евро, в итоге нам они встанут гдто 12-13 евро минимум. Решаем, что будем делать. Надо до пятницы подъехать на фирму, оформить бумаги и отдать предоплату 50 %.
Подскажите плиз. Подшипник менять собираетесь потому что вискомуфту закусывает? Не прокручивается нахолодную? У меня так. Тяжело проворачивается. Грешу на подшипник. Смотрел видео, подшипник менять придется скорее всего изнутри. Кто-то смазку шприцом загоняет под уплотнительное кольцо.
Чет все притихли. Надо 220 евро предоплаты отдать завтра. У меня такой свободной суммы на данный момент нету И потом после доставки, остальные 220 евро.
Я парочку возьму, куда деньги, курс какой? Тут так резко никого не собереш, потянуть время никак? Либо самим выкупить, потом потихоньку распространять, ну с наценкой конечно. Валер, я деньжат подкинуть могу, но на этом фору хрен дадут потом реализовать.
Тянуть время можно, только куда уж еще тянуть, и так срок поставки около 4 мес. Да и конторка не сильно заинтересована в таких мелких и редких заказах, там просто один менеджер мне на встречу пошел, помог. Щас протянем или откажемся потом вообще не захотят иметь дело.... А больше никто ничего не нашел. Кроме ТАЗов и Китая. Я чуть выше писал куда деньги можно закинуть. На киви-кошелек, номер кошелька - мой номер телефона (в личке). Терминалы есть по всей России. Курс Евро я думаю знают все, ну гугл точно знает
а я думал, при высокой пластина изгибается, шток выходит и канал из камеры закрывается, жидкости выхода нет и она связывает два диска между собой.
Утром съездил на фирму, заказал подшипники 20 штук по 22 евро. Отдал предоплату 50%, 220 евро. Завод выполнит заказ в течении 12-15 недель, очередь. Мелкие заказы не приоритетны. Денег мне пока никто не прислал. А я отдал свои. Делаем так, кто в течении месяца(вполне предостаточно) оплатит подшипники, будет считатся в доле. Остальные придется продавать с накруткой. Думаю это справедливо.
только что в гугле набрал поиск, сразу увидел эту видеоинструкцию [CUT]https://www.youtube.com/watch?v=wCVpbw0wxW8 на самом деле все еще проще, на первом же окне есть огромная оранжевая кнопка КОШЕЛЕК ! ) [/CUT]
Насчет доставки в Россию. Самая дешевая и проверенная доставка через компанию ПЭК. У них сортировочный центр в Екатеринбурге. Поэтому туда я могу отправить ВСЕ подшипники разом за 300 рублей. В любой другой город России цена доставки 600 рублей, и не важно 1 подшипник или 100. Это просто минимальный ценник. Наверное всеже у нас больше народу из Москвы, поэтому придется туда отправлять все разом за 600 рупь. Решайте, россияне.... )
Примерно посчитал, выходит подшипник - 2000 рупь как раз я туда добавил 60-70 рупь, чтобы отправить их пачкой в Рашку. А внутри России я думаю вы разберетесь, с проводниками ЖД или попутками, дальнобоями, или еще как ...