яж писал выше, номер кошелька = номеру моего телефона (в профиле телефон) да, кстати, буду вести живой список оплативших в первом сообщении этой темы
ну а как ты хотел,этож не пирожкимногие думают что им не придется менять изза,1-машина не на долго,2-у кого угодно,но только не у меня,ну и третье еще чего нибуть.
снять ремень навесного (это полне реально сделать без снятия морды,но нужны навыки ремонта неплохие) и покрутить шкив ролика виски,пошатать его. должен крутится без лишних шумов,гула и не должен быть "конский" люфт. обычно,если он стоит с завода, то он имеет лишние звуки. как минимум 3 плиты у меня гулом...
Да чего вы мелочитесь, оно, не оно... стоит, не стоит. Если машина для себя или другу надо, надо брать! Я всегда за экономию, особенно в 10 раз !
беспроблем кстати кто не хочет через Киви, пишите в личку, скину данные банковской карточки ЗЫ уже оплачено 5 подшипников +2 моих, осталось 13 штук
если 10 штук возьмешь, то подойдет [CUT]шутка[/CUT] разбери свою, посмотри, или поищи информацию на бензиновых форумах здесь врятли ктото знает
Вроде бы отписывался человек, который на 2,7 ставил подшипник от тазопомпы, да и на 2,8 тоже был у другого человека опыт. Так что с вероятностью 99% и мне должен подойти. Решил еще раз перестраховаться, потому и спросил. В общем, видимо надо брать)))
Чегото притихли все !! ???? Куда мне подшипники девать то ??? Народ, не стисняемся, кто заявки оставлял, яж всех считал.... Скидываемся ! Ау....