Люююди, осталось 5 подшипников. Куда мне их девать ?? Заходим, присоединяемся к акции. ) Не ужто больше ни кому не нужно ?
Взял бы один, Валера, но бабло могу кинуть только через неделю - кризис, сцуко, да ещё у жены юбилей.... Короче говоря, засада кругом... Так что не переживай - разберут эти подшипники у тебя, один хрен, причем, я думаю, довольно быстро...
Ну вы тему почитайте, 3 страницы не сложно же, всё расписано подробно, цена с доставкой до Москвы выходит 2000 рупь, а там скооперируетесь передадите друг другу в пределах Вашей Раши, кому ооочень надо, и точно будет брать, но нет сейчас денег, напишите об этом, я зарезервирую на месяц-два, только не подводите меня !
я бы может купил. но пока не понимаю нужен он мне? видимо что то в сборе поставляется? и чтоб не покупать -берем подшипник тока? как бы понять надо мне или нет?_))
Тему почитал и вот это то и настораживает. Подшипник стоит недороха, но дело тут не в деньгах. Вопрос в том как этот подшипник ходить будет.
Не думаю, что хуже чем безымянка на Вазовскую помпу. А сколько считаешь должен этот подшипник стоить? По мне, так ни фига 2000р. не дешево.
Валера, уговорил, один за мной, пол суммы на днях, а пол позже, пока у меня фронт с тнвд))) может сразу всю закину, вроде твои данные были у меня.
Ну сколько раз обсуждать. Вазовская помпа - с двумя рядами шариков, ходит не долго. В оригинале ролики + шарики. Именно такой я и заказываю. Причем не от ВАЗа а фирменый заводской немецкий. Про цену тоже обсудили, сколько можно....
Каталог который смотрел СХ вроде как. Твой каталог был на стационарном, этот под рукой на ноте. Привел первый попавшийся Ты думаешь, когда смотрю те или иные запчасти сомнения не мучают, китай индия, всякого овна хватает. Пример покупаю топливный в ехiste, у них на картинках одно, захожу на сайт производителя другое, прихожу тыкаю носом, что производитель именно такой выпускает, и заказываю. Все ровно.
Валера, поставь меня в резерв, если можно. Что-то после ТНВД в карманах пусто. Постараюсь в ближайший месяц отправить тебе деньги.