нда.... весело В Мае они только будут делать на заводе, потом пока отправят, пока доставят, таможня и т.п. Думаю само рано к концу Мая, а скорее в начале Июня.
Млин, я как раз сегодня грм получил, менять собираюсь... Можно было подшиБнег подкинуть новый... Хотя мой вроде как не гудит еще... Сорри что не в кассу, а как вообще можно определить состояние ГРМ? Я просто меняю "на всякий пожарный", хотя снимал крышки ремень и основной и "топливный" и поликлиновой в норме, ни трещин, ни разрывов ни потертостей нету ни на одном, внешне все в идеале (кроме маленького на кондиционер) на одометре сейчас 248.000 км, нашел наклейку что в Германии на 126.000 в 2009 году меняли... Неужели он вот так в идеальном состоянии после 122.000 км???
Внешность обманчива. Трещины нужно смотреть не на поверхности ремня(это не ремень а-ля Ваз-05), а у основания зубьев. Хорошо это видно на снятом и вывернутым зубьями вверх ремне. Иначе трещины не видно и ремень смотрится, как новый.
Связывался с фирмой заказчиком. Завод ответил на прошлой неделе, что в 20-х числах мая изготовят, либо сообщат точную дату, она должна быть не позже 10 июня. Вот както так... скоро уже скоро
А я все жду. Тут на днях на 3000 км круг пришлось навернуть... Страхово было постоянно об этом подшипнике думать...
Я тоже думаю что лучше в Москву, т.к. во-первых добрая половина подшипников для москвичей или рядом, во-вторых Москва узловой центр, от туда проще будет забрать всем остальным, разными путями...