Ремкомплект с направляющими скорее всего не купишь (или за дорого только). Да, от девятки направляющие типа болтики без резьбы но с такими тремя лысками вместо нее и с дыркой в голове с резьбой под меньший болтик. Встают как родные. Возьми либо Frenkit 254004, либо Seinsa D4073.
Где там? В обоих комплектах, что я привел номера - манжета, пыльник на поршень, два пыльника на направляющие и колпачок на штуцер прокачки. Тебе что еще нужно? Тот что ты заказал 108 346 466 - на тип Ate, а у тебя тип Girling. Пыльник и манжета на поршень тебе подойдут, а пыльники на направляющие - не подойдут.
dsa спасибо те! (поставил крест в репутацию). Не подскажешь как еще одну вещь? Как высверлить из такого суппорта штуцер прокачки? (естесственно он сломан, а прокачиваю систему через шланг тормозной.)
Снимаешь суппорт, в тисочках осторожно (чтобы не запортить запорный конус) левым сверлом высверливаешь. Товарищ у меня так делал, мне не приходилось. На форуме есть темы посвященные этому вопросу, поищи поиском. Да, если вернуться в тему: прокачные штуцера я свои все без особых проблем открутил, но на всякий случай купил все новые, благо они по 40 рублей. Спереди оказались M10x1 "длинные", сзади - M10x1 "короткие".
Купил направляющие от девятки внешне очень похожи и по длине тоже 6 см. (Кстати халява - 1 шт. 28 рублей в сборе.) (ПОДОШЛИ!!!! как родненькие)
Текс, в процессе ремонта выяснилось, что мне нужен один поршень в задний суппорт (остальные еще походят). Собрался было пойти купить по вышеуказанному номеру 8699045 поршенек фирмы NK за 600 рублей. Но тут они как раз из продажи пропали и в Экзисте и везде. Пришлось купить Budweg 233815 за 1200 рублей. А сейчас я полез в каталог Frenkit и налистал там 238902, который представляет из себя 238010 + поршенек и стоит он в автопитере сегодня всего 570 рублей и есть в наличии.
поршни в перед на 54 диаметр как в экзисте найти??? номерок подскажите. торм.система girling сам нашел: 235419
АТЕ, Lucas, Brembo, Textar отдельно поршней для тормозных суппортов не выпускает, можешь не искать. Посмотри в каталоге www.budweg.com или http://www.frenkit.es/english.htm, там есть отдельно поршни. Потом забивай номер в Exist. Спасибо dsa, наводку дал, пригодится......
Поищи в продаже Frenkit 254909 (это 254004 + поршенек P545301) либо сам поршенек отдельно. Экзист и автопитер их что-то даже не проценивают сейчас. Либо выше я приводил номер поршня по NK 8699055., ну либо да, Budweg 235419.
А подскажите пожалуйста где можно заказать ремкомплект для заднего суппорта с поршнем Frenkit 238902 И какого диаметра там поршень?(у меня 38 мм)
в экзисте есть, там даже фотка моя 238902 в номере обозначает 38мм и все резинки и поршень идут под этом размер
Люди, я заказал этот поршень, а теперь меня сомнения гложут. А он точно на Girling 54 вперед подойдет? Скажите пожалуйста.А то ведь не усну.
подниму тему,подскажите пожалуйста номерок скобы под передний суппорт,тормоза АТЕ(ТЕВЕС...не Girling кароче),БУ нигде найти не могу,придется брать новую-(((