Текс. Тормозной диск вентилируемый? Номер кузова больше чем ...44-H-073661? Тогда посмотри 893615125A по оригиналу. Экзист к нему атешный аналог 11.0230-0016.2 за 1270 рублей дает. Фотки нет.
да суппорт именно такой,спасибо большое за номерок. А со скобой,видимо еще предыдущий хозяин ее то ли погнул то ли еще чего,кароче ее выровняли,но для 1ой направляющей перерезали резьбу,так вот перерезали криво,соответственно направляющая закручивается но криво,из-за этого верхняя часть суппорта подклинивает,не сильно конечно,но хочется исправить,да и когда диск нагревается появляется такой противный писк. Меняю диски,вот что бы их не повело и озадачился-)
Подскажите пожалуйста номер рем. комплекта на задний суппорт Lucas (авто в профиле). Причина следующая... Не держит колечко уплотнительное которое стоит в самой глубине стокана корпуса суппорта (то что к флажку ручника ближе)... Сначало просто подкапывал суппорт... Заказал комплект перебрал, постаил, давай прокачивать. а из него как из ведра всё льёт... Старое колечко было потолще чем в пришедшем комплекте и внедний диаметр соответственно побольше...перебирал несколько раз и безтолку... уже отчаятся его починить... Новый суппорт самый дешёвый по экзисту 3350 руб. Может с рем. комплектом я не угадал? Выручайте парни!!!! СПАСИБО!
Там трудно ошибиться - если с диаметром поршня угадал, то колечко там какое нужно. Поверхности цилиндра и поршня в порядке? Собрал правильно? Смазывал? Правильной смазкой?
ДА! не первый раз делал эту процедуру... то-то и оно что новое колечно тоньше того что было в суппорте... с тем что было хоть просто подкапывала тормозуха, а с новым как из ведра всё вылевается... не держит оно это новое колечко... ПОэтому и думаю что не тот рем коплект купил... Рем. комплект вот такой покупал: SEINSA D4083 Вот под номером "1" это то колечко про которое я и говорю... сальники под номерами "2" и "3" вообще не понятно куда в мой суппорт идут... у меня таких никогда не было... вот я и в растерянности, что купил не то что нужно... Что скажите, парни???
А-а, ты про колечко которое на солдатик идет. Так может ты просто не ту резинку насадил. Третья вроде бы больше подходит. Ремкомплект у меня точно такой же был, тоже остались пара резинок бесхозных, но с уплотнением солдатика все было в порядке. Вот тут есть фотка, где видно как у меня эта резиночка сидит.
У нас с тобой разные суппорта!!! У тебя на 100-ку а мой А4-шный... мезанизм у меня подругому выполнен...
Так там отличается небось "флажок" ручного тормоза только, внутри все одинаковое. Не случайно же ремкомплект тот же самый по сейнсе тебе пробился. Посмотри внимательно в каталоге Frenkit, ссылку я выше приводил. Если ему верить (а я ему верю больше других), на A4 идет ремкомплект 238040. Потом там можно посмотреть из чего он состоит. А состоит он из всего того, из чего состоит комплект на мою сотку + пара дополнительных пыльников на направляющие, которые особой роли не играют в данном случае. И еще там можно увидеть, что в ремкомплект (и "твой" 238040 и в "мой" 238010) входят два очень похожих колечка 33101 и 33102, первое 10x2,5 - второе 10х2. Вот их то ты и перепутал скорее всего. Правда, каталог Seinsa хуже чем Frenkit, в нем не видно из чего состоят ремкомплекты, но я думаю, что тут мое предположение тоже имеет место.
Я думаю, что тебе D4083 должен был подойти. Или вон посмотри выше я постил фотку 238010 - там видно что две резинки одного диаметра но разной толщины. Приглядись к своему D4083 внимательно, если там нет подходящей резинки, то купи 238040, а если его не купить (сейчас он в экзисте что-то не пробивается), то купи 238010 - резинка 10x2,5 в нем точно есть.
Так гдеж я фотки возьму... суппорт собран... разбирать его без рем комплекта нет желания... поищу в инете может найду фотки...