спасибо огромное Валере в помощи, грамотная диагностика всему голова\)))))))))))) пассат вновь летает , после замены БУ топливным насосом! Спасибо еще раз за помощь, тоурег наподходе)))))))))))0
День добрый хочу сказать большое спасибо Patriot-msk за классную диагностику! Все сделали очень четко и быстро утром только позвонил а вечером уже смотрели Машинку. Посмотрели весь кузов на предмет повреждений что красилось что нет. Подключили Васю посмотрели на наличие ошибок посмотрели по двигателю все группы. Вчера я наконец таки её забрал очень рад 3.0Т после 3.2 чумовой конечно мотор. Тянет с самых низов без провалов. Еще раз вам спасибо благодаря вам купил честную живую машину
Движок отличный по тяге, но главное про качественные ГСМ не забывайте и зимой слушать запуски. + периодически мониторить 93 группу. Да, Натану спасибо
Валерию спасибо за осмотр, после обеда только попросил осмотреть а вечером уже все готово с фотоотчетом, оперативно, и это не последнее мое обращение к нему. Да и до этого в советах и консультациях никогда не отказывал.
Валер,во-первых,спасибо Вам за просветительскую работу которую Вы ведете наших форум- просторах. Во-вторых, можно услышать немного здравой критики по А4 В8 в частности : http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2010_219874944
Алоха! На выходных взял Audi A4 2.0T quattro 2011г. http://s43.radikal.ru/i099/1408/92/b3c33ee59412.jpg Для сомневающихся - если есть возможность берите полный привод, не пожалеете) Со страниц форума - выражаю благодарность Валере и Кириллу за помощь, осмотр и диагностику машины!
http://auto.ru/cars/used/sale/45118456-9eecb/ адский хлам. Не крашеных деталей 2 - крыша (только между стойками) и крышка багажника. И кусок проёма водительской двери тоже не крашеный был.
Всем привет! Хочу выразить благодарность Валере за подбор машины (Audi A6 C6 Avant 2.0tdi, 2009). Все было сделано быстро, ответственно и по-человечески [emoji6] Купил уже более месяца назад, а пишу только сейчас специально - сам параноик - хотел основательно убедиться в хорошем выборе прежде чем советоваться. Особая благодарность за то, что Валера не бросает даже после, собственно, покупки! Валера - ты крут. Желаю процветания!
Спасибо за отзыв, Сергей. Чаще всего рожу кирпичом делают и говорят "это был не я". Реже - признаются в деяниях. Ещё бывали случаи, когда продавцы покупали машину у своих друзей, а после осмотра, как в анекдоте, "нет у меня больше друзей"
Забыл отписаться, что заказывал на осмотр вот эту машину. Валерий дал негативный отзыв, машина вся битая, вся крашеная и при этом крашена халтурно. Хотя по фото всё нормально вроде. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65024574-9eecb.html ЗЫ Валер, так этот мужик мне потом ещё звонил, и спрашивал почему я отказался от его машины, говорит фигня всё, ну есть пару косяков, полирнуть и всё
Спасибо ребятки!!! Приветствую всех кольцеводов Решился и я наконец то написать и свой отзыв об удачной покупке долгожданной мечты Ребята простите что только сейчас спустя почти месяц Огромное спасибо в первую очередь я хочу сказать Валерию и его представителю в г. Воронеже Виталию за поддержку в выборе и покупке авто, так же в визуальном осмотре и диагностике СПАСИБО мужики!!! Скажу честно что в момент осмотра авто Виталием я очень волновался что Виталий выявит какие то серьезные недочеты данного авто и я разочаруясь поеду домой без мечты Но в итоге после долгой процедуры осмотра Виталий улыбнулся и сказал мне что автомобиль действительно живой и я тут же повеселел В настоящее время авто очень радует! Валер получил номера Е939СС Собственно ниже авто которое я приобрел с помощью ребят Валерия и Виталия из г. Воронеж
Хочу поблагодарить Валерия за помощь в подборе автомобиля. Посмотрели три автомобиля, везде были выявлены дефекты, один продавец был практически уничтожен диагностикой и на месте скинул 100 т.р. В результате нашли автомобиль в области. Валерий принимал активное участие в сделке, показав себя не только хорошим диагностом, но еще и грамотно юридически подкованным профессионалом своего дела. Сделка прошла гладко, продавец принял все поправки по документам. Три месяца эксплуатации, рекомендую Валерия как мастера своего дела - образованного, ответственного, харизматичного. Объединяйтесь в поиске и будет вам счастье! Спасибо Валера!
Большое спасибо Валерию и Алексею (СПб) за помощь в подборе авто. Взяли белую А3. Отличная работа, всегда вовремя, аккуратно, со знанием дела. Жена не нарадуется машине.