Доброго дня. Планирую летом обзавестись А4 В8 . Бюджет 1 млн. руб +\- Присматривал пока машины от 2013 г и выше. Начитался много не очень хороших статей про масложер , надежность цепи и т.д. Вообщем что то уже желание поубавилось((( Бросил свой взор в сторону BMW 3 примерно того же года. Посоветуйте что из двух вариантов с имеющимся бюджетом и примерно в те года( 2013 плюс) будет надежнее ну и свежее ? Скажем так в какую машину лучше вложить эти деньги чтобы потом меньше еще вложений делать ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать машину из США, которая на аукционе продавалась в таком состоянии:https://evercar.biz/audi_a4 Сейчас выглядит так: https://auto.ria.com/auto_audi_a4_21666323.html Вариант интересен ценой, комплектацией и довольно небольшим пробегом. По фото с аукциона выглядит что подушки не стреляли, несущие елементы кузова вроде также не повреждены... И также может кто-то подскажет как там с масложором на этих двигателях если машина 2013 года (код двигателя CAEB ("ROK") по вину)? Спасибо!
Спасибо! Добрый вечер. Надёжность у них примерно одинакова. 320 живую найти за 1млн будет проблематично. 318 можно. А4 от 12гв проверял на себе - всё там в порядке с надёжностью) Добрый. Не стоит. У неё фатальные повреждения, которые вытянули. Подушки не стрельнули, но всё зазоры разъехались и колесо ушло. Да и цена как-то не очень. Не знаю как у вас, а сегодня в мск я машину смотрел с примерно таким же пробегом, но в лучшей комплектации и примерно столько же стоила. Не шедевр конечно, но и не тотал из штатов. С масложором там всё в порядке - заправился плохим бензином и начинаешь подливать масло)
Валер, тут в чем-то подвох,или эти машины так катастрофически подешевели ? Как думаешь ? https://www.avito.ru/kalikino/avtomobili/audi_a6_2008_1342239760 Покупать конечно не собираюсь,просто по привычке отслеживаю ради интереса.Возмутила такая цена Вобщем,в качестве поднятия темы зы... смотрю руль какой-то перетянутый,а в остальном-то вроде норм ?
Спасибо большое! Я ищу только кватро и на механике, а таких у нас немного. В основном это либо из США, но с большими пробегами, или 10-11 года, или существенно дороже. Либо дизеля из европы, но там пробеги около 200т, и это скорее всего еще и скрученые, и цена от 18...
Black edition с хромированной решёткой и достаточно прозрачными фарами тебе не кажется подозрительным?) Откуда развилась роботофобия?)
Я бы не сказал, что фобия, просто не получаю такого удовольствия от езды на автомате как на механике. Думаю со временем это пройдет, но сейчас хочется именно механику) К стати, раз уже начали о коробках, можете подсказать есть ли разница в роботах для дизельных и бензиновых двигателей и для переднего и полного привода на A4 B8? Если да, то какие более надежные?
На переднеприводных вариатор ставится. Только недавно, с приходом рестайлинга А6С7 и выходом В9 платформы, на передние приводы начали ставить роботы. На полный приводах роботы. На дизелях и бензинах разница в передаточных числах. Исключение автомобили для США - там обычные автоматы. И нет, не из-за надёжности. Из-за недостаточно плавного переключения.
Впервые слышу. Всегда думал, что там ВАГу пригрозили серьезными неприятностями и исками за отвратительное качество первых S-Tronic.
Это почему так? Из-за пробок? Ездил на ДСГ, друг давал свой гольф на ДСГ с пробегом около 80 тыс.км. Но там не принято ухаживать за машинами. Так этот ДСГ дергался при каждом разгоне, то ли еще детонации до кучи были. А так ездит, дергается и ездит. Если не ошибаюсь, машина даже на гарантии еще была, но он даже не думал обращаться.
Добрый день! Будьте добры коментарий по авто: https://auto.youla.ru/vrn/used/vaz_...eca3212ae45,67c4b193b9351b90,6e2198928f15a333
Да, из-за пробок. Во втором абзаце написано что-то не понятное) Детонация - это самопроизвольное возгорание топлива, к коробкам не применить. Добрый день. Даже для Лады слишком кривые зазоры.
Наверное непонятно описал. Просто машина когда разгоняется, то дергается. Я не большой спец (точнее вообще не спец), но знаю что при детонации так происходит, а также так иногда происходит когда коробка хреново работает (роботы). Поэтому я и не понял что это такое, но мне кажется больше на коробку было похоже, а может вообще симбиоз проблемы коробки и мотора.
Да, сейчас ДСГ, но пробег всего 12 тыс.км. Симптомов конечно нет, но и машина относительно новая - 1,5 года. Езжу я каждый день, без пробок, но пробеги в среднем 7-8км за поездку.
Продавец пишет что в родной краске. У вас есть услуга проверить это авто в Воронеже и скока это стоит? можно в личку
Просто на ДСГ первых переключения всегда ощущаются и иногда даже самые исправные коробки могут чуть пнуться. Хотя, это бывает и на обычных гидротрансформаторных коробках. https://mintco.ru/contacts.html - здесь есть телефон представителя. Если не получится что-то, то напишите или позвоните мне, найдём пути решения.
Нет, я не про просто пинок, это длительное дергание - около секунды рывками, или даже чуть более. Ну знаете же как себя детонация проявляет, вот похоже так. Может и была детонация, но я почему-то нагрешил на ДСГ..
У современных двигателей детонация проявляется незаметно - ЭБУ её видит и корректирует угол опережения зажигания в более позднюю сторону. Таким образом, практически незаметно теряется мощность. Чтобы была дерготня это надо совсем плохим бензином заправиться.