Добавлю еще один положительный отзыв. Еще раз спасибо Валере и его коллеге Кириллу за подбор subaru для брата
Всем привет! Хочу оставить отзыв о проведенной работе Валерия и его коллег, по помощи в поиске авто и оперативной постановке на учет. Подходящий вариант нашелся не сразу, достаточно продолжительное время пребывали в поиске, но тому были веские причины - обвал рубля, НГ )), подорожание на вторичном рынке.... В результате была найдена авдотья, с пробегом до 100т.к., в хорошем состоянии, здесь, в Москве. Совместно оформили ДКП, затем, по ускоренной программе поставили машину на учет, за что отдельное спасибо!) Даже помогли с организацией перемещения летнего комплекта колес, из гаража продавца в мой! В общем, резюмируя выше изложенное, могу сказать: ребята большие молодцы, стараются и у них всё получается. Любой вопрос, возникавший у меня, имел свой ответ. Большое спасибо Вам, Валерий и Кирилл! PS..Смело обращайтесь к ребятам, не пожалеете!!
Кто заказывал проверку вот этого автомобиля (не у меня) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2007_499087505 VIN WAUZZZ4F38N019573, можете в личку написать?
Тоже хочу оставить отзыв. Искал Q5 2009-2010гг, 3,0 TDI. (вначале бензиновый, но потом передумал) В основном помогал не Валерий, а Алексей (представитель в СПб). Сам объездил все салоны, но там естественно качество отставало от цен)) Всего на продаже было 4 машины в СПб, именно 3л.(точнее 3, т.к. одна стояла (еще стоит в салоне) вся разрисованная в картины)) При первом же осмотре, остановил свой выбор на первом варианте(т.к. не хотелось упустить хороший вариант, хоть и за дорого) Алексей все проверил, все рассказал, что было, что есть).
Решил-таки изучить моднейшее некогда течение - инстаграмм http://instagram.com/patriot_msk/ Буду туда что-то выкладывать периодически.
И всё-таки я поехал в этот "идеал"-ведро)) Сам долго не мог понять где же обманывают. Кузов ровный, телевизор не менялся, с наклейками, капот не красился. Ну перекрашивались три крыла и бампера, но это ж для S8 7(!!) года простительно. Поскрипев зубами можно простить машине передние баллоны спускающие за 5 часов, это 40тр. Движок ровно даже работает и с цепями всё в порядке. Только лямбды все под замену и форсунки текут конечно же. Но это тоже для пробега в 112 (заявленного на одометре, в объявлении 80, по факту 160) в норме. Ан-нет. Всё в порядке - коробка под замену целиком Гидротрансформатор буксует, соленоиды заедают, пара пакетов фрикционов приедет примерно в момент выезда боком на дорогу из автосалона. Такая вот основная часть моего отчёта по просмотренному авто
Спасибо Валерию!!! Искал audi a4 b8 , договорились с Валереем на подбор авто , скинул ему все желаемые характеристики , и вот я довольный на audi езжу !) хочется отметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и отношение к клиентам !!! Спасибо !!!
Привет Как твои дела? Надеюсь все хорошо!? И это ты себе вторую подбирал уже или в замен а4 Боюсь подумать что ты себе ищешь
Валерий, мои поздравления! Столько помогать подбирать людям хорошие машины и в итоге не забыть про себя – это, конечно, здорово
Спасибо Спасибо Ну, блин, за удовольствие придётся платить Спасибо Спасибо. И оооочень удобные эти ковши! А4 продана. Спасибо, Александр Да, это объявление я увидел задолго после первого звонка продавцу, когда нашёл авто на авто.ру) Спасибо! С двух попыток и двух звонков себе подобрал - посмотрел красную S4 в севере (помучали их конечно капитально..) и за этой слетал.
Поздравляю с обновкой Валер! Так держать, дальше только вейрон если Правда на такой на осмотры жалко уже ездить-та))