если найти живой 3.2 бери ее они изначально дешевле дизелей. основной плюс это нормальная акпп ZF В дальнейшем если следить за авто то проблем нет ни каких 200т проехал уже, по сути только ТО и расходники.
Валерий, что по вашему опыту в бюджете 1,5млн будет лучше по надежности - а4-а5 quattro или bmw f30 xdrive? В ауди конечно в основном с-троник смущает и возможность из-за него тупо встать где нибудь в другом городе, хотя в бмв слышал тоже приколы бывают например с xdrive. Бмв я так понимаю найти проще и они ликвидней?
Хочу поблагодарить Валерия за оперативные ответы,причем на абсолютно безвозмездной основе!Пытался обратиться к коллегам Валерия по другому профилю авто,ответили через неделю!Через неделю,карл!
Примерно одинакова у них надёжность. Ликвидность у БМВ чуть выше, как раз из-за страха перед роботом. Хотя, в таком бюджете бояться там нечего да и "тупо встают" они в 1 случае из 10 поломок. Чаще едут, но жалуются на датчики.
Добрый день, вот решил себе купить машину в ценовом диапазоне 800-950 и вот хочется купешку на полном или заднем приводе. Пошерудив и полазив по авто.ру увидел то что есть такая ауди А5 1 поколения в таком ценовом диапазоне на 2х литрах. Начал читать статьи форумы, ужасов начитался. Так вопрос теперь такой на сколько реально найти живой экземпляр А5 в таком ценовом диапазоне. Авто на каждый день не нужно, чаще кинуть свою жопу и поехать по делам.
Наконец он ответил: 1 л на 1т.км, плавно увеличивается с начала эксплуатации. Что дает сия инфа? Переборка, ездить/доливать?
Добрый. Полный привод от 1.1 начинается пригодный для эксплуатации. Передний от 1. Если езда без пробок, то при должном уходе будет радовать. Что тут за ответ? литр/тысяч был с самого начала, а сейчас литр на 50-100км? или расход был сначала мал, а сейчас литр/тысяча? Если ездить много, то переборка. от 120тр. Если ездить мало, то можно и подливать, но пытаться хоть как-то сдержать расход раскоксовками.
Спасибо, по этой что скажете? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1079361764-723c60ed/ Салон перешит?
У меня от такого глаза просто кровоточат. Белые вставки на черном салоне ... Я х.з. как это вообще можно. Это как третья грудь у девушки.Извращение какое-то