Добрый день. Если выстраивать авто из вашего списка по надежности, то примерно получается следующаякартина: 530D, bmw f10 528i/ audi a5 2.0i 225/a6 c7 3.0D, 535i/audi a6 c7 3.0i. В вашем бюджете с наименьшим пробегом, по сравнению с остальными получится найти а5, 528 и а6 3.0i. Правильным будет начать поиск с них, но попутно поглядывать и остальные авто, вдруг что-то интересное появиться, но у всех отталкиваться исключительно от состояния. У остальных пробеги будут 150-180+т.км. Подводя итог, какой-то авто из вашего списка в пригодном для покупки состоянии найти реально. Если соберетесь искать, продублируйте запрос, мы еще раз проведем анализ рынка и предоставим актуальную информацию.
Здравствуйте. По фото только сомнения в пробеге есть. В остальном не информативные, так что вскрытие покажет.
Подскажите пожалуйста по цене, планирую продавать А6С6 allroad, чёрный бриллиант, 2007 выпуска куплен 2008 сентябрь на таганке 240 тыс пробег, идеальное состояние, 175тыс заменены цепи 210 тыс форсунки маслоотделитель, термостат, задние пневмобалоны. Все работы у официалов, есть документы, в личном присутствии.. Ошибок по vag нет.. Интересует вилка цены, планирую брать снова allroad 3.0TDI в Германии
Валерий добрый день, К сожалению вынужден отказаться от услуг вашей фирмы, так как не удовлетворен качеством предоставленных услуг. Я решил воспользоваться вашими услугами, так как я с региона и не могу физически быстро приехать и осмотреть автомобиль в Москве/МО, который может уйти в течении 5-6 часов или суток. Но я надеялся на оперативность ваших сотрудников, но как же я ошибался.. Для меня автомобиль подбирал, ваш сотрудник Дмитрий, как я понимаю, автоподборщик от Бога. В течении трех недель он ни только не искал подходящие варианты, но и с завидной регулярностью не успевал на варианты которые я ему сбрасывал, уходили в нескольких часов и до 3-х суток. Мне пришлось за свой счет организовывать просмотр авто на подъемнике(так как Дмитрий мог это сделать только через 3-4 дня!!!), после неполного осмотра автомобиля. Не понимаю также как в течении 3-х часов можно было не прозвонить по объявлению (висело 6 дней, он его просто не видел) и как результат автомобиль был продан. Не буду советовать вашу компанию своим друзьям и близким. Прошу вернуть деньги. Жаль потерянное время не вернуть.. P.S. Валерий пишу здесь, так как вы, я полагаю являете руководителем фирмы, значит несете ответственность за своих сотрудников и результаты их работы. Возможно, если бы вы персонально подбирали автомобиль, результат и отзыв были бы совсем другими..
Извините, мы не считаем нужным показывать работу и ездить на заведомо неподходящие по состоянию автомобили. Это описано в нашем порядке работ, с которым вы согласились. Для возврата денежных средств пришлите номер карты. Желательно в личку или на почту. Расчёт будет с учетом выполненного объема работ.
Валерий, То есть вы считаете, что автомобили которые уходят за часы и несколько суток - это хлам, а предложения Дмитрия автомобилей которые не продаются по полгода - это варианты хороших автомобилей? Это риторический вопрос, отвечать не надо. Я бы не стал делать комментариев не разобравшись в ситуации
Как клиент, немного встряну, извините, 2 раза обращался, в 2016 году и месяц назад по подбору А6, ребята уже знают, взглянув на объявление стоящий вариант или нет, неоднократно проверено, немного стыдно, что пришлось их "гонять" на осмотры хлама (Серпухов, Зеленоград, например), хотя мне сразу говорили, что не стоит, но я настаивал и в итоге они оказывались всегда правы, и в последнем случае (который закончился покупкой) тоже самое было, только наоборот - мне показалось что машина фигня первично, но как оказалось (после осмотра 2мя сотрудниками) в последствии вариант шикарный Но что в Вашем случае конкретно было естественно не знаю, просто описал их принцип работы, взгляд со стороны клиента, так сказать.
Решающим поворотом в ситуации стало вот это предложение, вин и грз продавец не давал, выставлен был за 1250 https://m.auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1089236414-b23e1d24/ По первой ссылке на фотографии с сиденьем видно, что уж очень оно помято для такого пробега, а по боту пробивается дтп в бок и продавец рассказывает что-то невнятное по перекрасам. Ехать смотреть такой автомобиль, когда заранее исход понятен смысла мало. В общем, безлимитные выезды по всякому хламу это не к нам, и я очень старался донести эту мысль в описании порядка работы.
Валерий, автомобиль продавался за 1220, если быть точным (предполагаю с мин.торгом 1200). Продавался в Москве, не в области. ДТП бьется перед. Хозяин не давал ВИН. Дмитрий сказал мне, что ниже 1,3 млн. руб он живых туарегов не встречал и не поехал, думаю ему просто было лень, либо он был занят другим осмотром. В результате машина была продана и сейчас она проходит по минимальному Димину значению))), продается за 1395. Валерий, я знаю что у вас включено только 8 выездов, я использовал на тот момент только 1. Также Дмитрий аргументировал ценой, а не состоянием автомобиля. Но цена определяется многими факторами и один из них как быстро продавец хочет избавиться от автомобиля и т.д. Валерий Дмитрий, может съездите и проверим вашу квалификацию? Но теперь за ваш счет. Было ли 1220 хорошим за него предложением и почему он был продан за 6 часов??? Как я уже писал, я сам мониторил рынок, Дмитрий бы просто даже не заметил что такой автомобиль продавался. Если бы это был единственный пример... Эх... P.S. Тут уже был с полгода назад отрицательный отзыв, к сожалению я на предал ему должного значения.
у тебя какая конечная цель: получить компенсацию (полностью или частично) или убедить сообщество в якобы некомпетентности сотрудников mintco? ps: пока действие проходит по женскому сценарию a-la "неважно, виноват ты или нет, но ты должен все равно извиниться"
Garage.Inc за женщину готов ответить, педр..а??? Сюда больше не пиши, если за базар не готов ответить!!!! Я не с тобой диалог веду, надеюсь понял... Или ты готов мне компенсировать потерянное время и деньги???
Подождите, здесь моя рекламная тема, поэтому попрошу не переходить тут на личности и указы кому где писать и что делать.
ты не диалог ведешь. я вижу истерику и климактеричные приливы. время твое не стоит ничего, иначе бы ты купил новую машину в салоне, а не удлинял бы свои обрезанные 12см в кредит за счет псевдостатусного большого автомобиля. ps: денежную компенсацию тебе уже предложили, не так ли?!
(ссылка заменена): https://m.auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1089236414-b23e1d24/ По этой машине отчёт сюда выложу сегодня.