Garage.Inc ты что ли на Валеру работаешь? Помню ты и в прошлый раз пытался заткнуть критика услуг Валериной фирмы. Ты пользовался их услугами? Если нет то мне твое мнение неинтересно. Прочитай отзыв And164, человек пользовался их услугами, написал свое мнение. Откуда ты знаешь, что у меня нет денег на новый туарег? Может по ряду причин я склоняюсь к покупке прошлого поколения. И помни за слова свои надо отвечать. Давай остановимся на этом. Валера, давно бы так, до этого были какие-то несерьезные отписки. Критику надо уметь воспринимать (раз вы работаете в сфере услуг), а не пытаться отписаться или заткнуть недовольного. Еще раз повторюсь я недоволен качеством предоставленных услуг, я заплатил деньги, вы их взяли, а полученный результат меня не удовлетворил. Клиент всегда прав
0. знаком лично 1. пользовался услугами как покупатель 2. общался как продавец ps: "причины" суть оправдания перед собой в первую очередь, остальным они мало интересны. pps: что касается "отвечать за слова", то я не в том возрасте и не в том убогом провинциальном мирке, чтобы воспринимать подобные словесные экзерсисы серьезно.
тебя воспринимать серьезно?! ps: перестань самоутверждаться за счет других, займись своими комплексами.
Здравствуйте, есть ли у вас в Питере специалист, который мог бы произвести разовый осмотр? Если да, то какова стоимость услуги? Авто q7 3.0tdi 2007 года.
Сегодня ездил смотрел туарег уже у перекупа. Прямые ссылки на его объявления стёр, так как мы понимали тленность этого процесса изначально, а он пожертвовал своё время, за что ему отдельное спасибо. По этим же причинам полного отчёта не будет, но будет краткий. ========краткий отчёт======= Перекрашен почти полностью, в некоторых местах шпаклёвки до 1000мкм. В том числе, покрашена и вся передняя часть автомобиля и часть крыши. Крыша красилась частично, из-за сколов размером в 1/3 100 рублёвой купюры, они есть на фото, которые мне показал нынешний владелец, этим и объяснил, почему красил крышу. Колёс на автомобиле нет - диски старые, убогие, перекрашены и зацарапаны. Резина стоит 2011гв, уже лысая и вся в трещинах. Природа царапин в подкапотном пространстве осталась загадкой. Много ржавчины, везде проглядывается старость автомобиля и закрадываются мысли о пробеге. Кстати, о пробеге - тут конкретики не дам, потому что машина меня ввела в несколько заблуждений. Он точно крученый, но не понятно когда, и например по моточасам около 140ткм, по истории ошибок 93 был в 2017 году, но это не точный показатель, так как дата могла сбиваться. ==========конец отчёта=============== В общем, наверно это отличный вариант, который ушёл за 6 часов, но есть несколько НО: 1. Мы бы НИКОГДА не порекомендовали такой автомобиль к покупке. 2. Продавец сказал, что выцепить его было просто невозможно, так как он давно знал о намерении продать и создал искусственную очередь из своих людей за ним. 3. Остальные варианты, которые "вы не успевали посмотреть" были примерно такие же, а поездка в Лобню это подтвердила. @Tuna , я потратил своё время впустую, и вы испортили настроение всему нашему коллективу своими истериями. Поэтому, попрошу вас удалиться из этой темы и мне бы не хотелось более с вами встречаться. Также, попрошу оставить при себе свои поучения жизни и советы ведению деятельности, они мне не интересны, а вы - не моя целевая аудитория, как оказалось (жаль, что слишком поздно). И да, если бы подбором занимался я, то мы бы расстались намного раньше. П.С. Полный отчёт может быть когда-нибудь выложу, но не скоро. Большое спасибо @And164 и @Garage.Inc за поддержку.
Валерий ВЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Аффилированному лицу @Garage.Inc указывайте. Автомобилю 10 лет никто не ожидал там идеального состояния за 1220 или вы ожидали? Вы сами выбрали этот вариант, который Дмитрий не успел посмотреть. А он не успевал посмотреть/прозвонить много вариантов, например этот, цена была 2250: https://m.auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1089047360-a532a98/?page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single 3. Остальные варианты, которые "вы не успевали посмотреть" были примерно такие же, а поездка в Лобню это подтвердила. А что про Лобню, Дмитрий дал рекомендацию его оставить как запасной. По технике он говорил что все хорошо, крашено только левое заднее крыло ну и есть сколы подкрашенные, машина 2011 года. Или вы мне дали не полную информацию? Пожелаю вам заплатить налоги и спать спокойно..
А ты че такой дерзкий то? Или у вас в татарстане это норма общения? Человек к которому ты сыпешь притензиями знает своё дело и делает его на совесть. И если претензии были бы правомерными он бы это признал. А в данном случае они как минимум беспочвенны. Мне Валера подобрал если не ошибусь с десяток автомобилей и притензий к его работе у меня нет. Так что мил человек если оч.жалеешь что хламотабурег ушёл то нет проблем приехать и выкупить его у перекупа и далее радоваться жизни.
Ну да, чотких пацанчиков тут хватает. Даже когда человек взрослеет образ его мыслей и привычки в общении меняется редко А если еще и денег чуть-чуть заработал, то мама не горюй
а что значит лодка? в какую сумму можно рассчитывать живой туарег с пробегом не более 100 000 км, не более 2 хозяевами?
В характере управляемости, специфика рамных автомобилей. Бензины живые от 1400, дизели от 1600. В процессе может оказаться так, что от 1500 и от 1700, так как есть некоторая сезонность.
т.е. как я понимаю, примерно за 1.6 млн можно найти с пробегом до 100 000 км, дизеля с 2 хозяевами? геморные эти авто? часто требуют сервиса?
Теоретически да. Практически - нужно больше исходных для поиска, но всё равно процесс может внести коррективы. С надёжностью у них всё в порядке.