Отчасти Вы правы, поэтому и смотрел в сторону А3 или Q5. Но для себя определил, что единичка только с ксеноном и хотя бы с монитором. Смотрится вполне прилично, особенно если цвет не белый или черный, а серый или синий, как вариант.
Смотрится да, неплохо. Но тесно в них просто ппц. Поэтому я бы посмотрел в сторону А3, но с мотором 1,8, например.
Валерий,здравствуйте. Что скажете по данному экземпляру. https://auto.ru/cars/used/sale/merc..._from=page_favorite,block_listing,type_single
Хочу оставить свой отзыв о работе ребят: Подбирали мне a5 , искали ровно 1 месяц. Было проверено без выездов машин 20, первая осмотренная куплена . Мое сэкономленное время точно этих денег стоило. Подбирал Дмитрий, он конечно суховат на пояснение,что этот хлам не стоит брать и тп,но дело своё знает. Из нюансов,пожалуй,только выделю, что купленная мной машина была осмотрена Дмитрием по другому разовому осмотру, хотя ее я кинул на осмотр через час после ее появления, то есть могла уйти и не мне.Главное езжу уже ровно месяц все хорошо с машиной. Приятно ,что торговаться они умеют тоже нам покупателям +
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. За сколько на рынке сейчас можно взять Mercedes C-W205 от 2014 года с небольшим пробегом за адекватные деньги. Смотрю в сторону нового Tiguan, но мерседес все же не дает покоя или на ваш взгляд лучше новый Tiguan? Заранее спасибо.
Приветствую! Если рассматривать машины с двухлитровыми моторами, то на машины 14-15г с пробегом до 60 тысяч нужно около 1.7-1.9 млн, на машины 16-17г с пробегом до 40 тысяч около 2-2.1 млн и на машины 18г с пробегом до 20 тысяч около 2.4 млн. С тигуаном сравнить и что-то посоветовать сложно, тк машины разного класса, нужно отталкиваться от предполагаемого использования. Тигуан будет технологически свежее за счет возраста модели.
Добрый день. Реально ли найти живую а7 3tfsi за 1-1.2 На количество владельцев плевать И в каком состоянии будет а5 на полном приводе за эти же деньги?
Добрый. Реально, но не без вложений. В среднем 100тр насчитывается на таких машинах легко. А5 будет с меньшими вложениями, но тут проблема - этот бюджет достаточный для 211лс версии, но маловат для 225лс. Поэтому лучше расширить бюджет.