Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Vovs70

Vovs70 Новичок

13 апр 2013
    6
    A8/D3 4.2
    Отчасти Вы правы, поэтому и смотрел в сторону А3 или Q5. Но для себя определил, что единичка только с ксеноном и хотя бы с монитором. Смотрится вполне прилично, особенно если цвет не белый или черный, а серый или синий, как вариант.

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Смотрится да, неплохо. Но тесно в них просто ппц. Поэтому я бы посмотрел в сторону А3, но с мотором 1,8, например.

3. Serq.

Serq. Новичок

16 мар 2019
    4
    Ярославская обл.
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serq.

Serq. Новичок

16 мар 2019
    4
    Ярославская обл.
    В Зеленоград на осмотр выезжаете? Какова стоимость осмотра?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Выезжаем. Из-за удалённости это +1500р, то есть, 5500р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Milordos

Milordos Новичок

18 апр 2019
    4
    Москва
    audi a5 2015 2.0 tfsi
    Хочу оставить свой отзыв о работе ребят:
    Подбирали мне a5 , искали ровно 1 месяц.
    Было проверено без выездов машин 20, первая осмотренная куплена . Мое сэкономленное время точно этих денег стоило.
    Подбирал Дмитрий, он конечно суховат на пояснение,что этот хлам не стоит брать и тп,но дело своё знает.
    Из нюансов,пожалуй,только выделю, что купленная мной машина была осмотрена Дмитрием по другому разовому осмотру, хотя ее я кинул на осмотр через час после ее появления, то есть могла уйти и не мне.Главное езжу уже ровно месяц все хорошо с машиной. Приятно ,что торговаться они умеют тоже нам покупателям +

Patriot-msk нравится это.
  8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо за отзыв через месяц, уже без эмоций и проверив подобранный автомобиль)

9. serega-A4

serega-A4 Участник форума

11 янв 2012
    109
    Белгородская обл.
    Q8
    Здорова Валер, ты в Москве ?

10. JKM

JKM Новичок

11 июл 2019
    2
    Москва
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. За сколько на рынке сейчас можно взять Mercedes C-W205 от 2014 года с небольшим пробегом за адекватные деньги. Смотрю в сторону нового Tiguan, но мерседес все же не дает покоя или на ваш взгляд лучше новый Tiguan? Заранее спасибо.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Привет.
    Да. Звони/пиши.

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Приветствую!
    Если рассматривать машины с двухлитровыми моторами, то на машины 14-15г с пробегом до 60 тысяч нужно около 1.7-1.9 млн, на машины 16-17г с пробегом до 40 тысяч около 2-2.1 млн и на машины 18г с пробегом до 20 тысяч около 2.4 млн.
    С тигуаном сравнить и что-то посоветовать сложно, тк машины разного класса, нужно отталкиваться от предполагаемого использования. Тигуан будет технологически свежее за счет возраста модели.

13. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Абалдеть, сколько же новые двухлитровые цешки стоят?

14. JKM

JKM Новичок

11 июл 2019
    2
    Москва
    Спасибо!

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    От 2.7.

16. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Чот неоправданно дорого...

Patriot-msk нравится это.
  17. sonicblow

sonicblow Новичок

3 мар 2013
    3
    bmw116 '09
    Добрый день
    А что сейчас самое интересное по цене а5 2.0 бензин полный привод?

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Пожалуйста, перефразируйте вопрос.

Jordan_OC, Nightwolf_ng и Андрик78 нравится это.
  19. Александр_345

Александр_345 Новичок

14 июл 2019
    2
    Тюменская обл.
    Добрый день. Реально ли найти живую а7 3tfsi за 1-1.2 На количество владельцев плевать

И в каком состоянии будет а5 на полном приводе за эти же деньги?

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    Реально, но не без вложений. В среднем 100тр насчитывается на таких машинах легко.

А5 будет с меньшими вложениями, но тут проблема - этот бюджет достаточный для 211лс версии, но маловат для 225лс. Поэтому лучше расширить бюджет.