Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Валерий, а чем именно хуже тигуан конкретнее можно Ваше мнение? Просто иногда посещают мысли про тигуан при выборе.

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Всем. Тигуан - это раздутый поло. Ни салона, ни подвески. А ку5 это взрослая технологичная платформа с комфортом, хорошей подвеской и отделкой салона.

Дмитрий Деновитц и гурей нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Чтобы понять, надо повладеть сначала VW, потом AUDI. Последняя лучше во всем. Начиная прямо с качества покраски. Это мое мнение.

ШУМБРАТ и Patriot-msk нравится это.
  4. bearing

bearing Новичок

29 май 2019
    2
    Белгородская обл.
    Всем доброго дня!

Пишу отзыв спустя более чем полгода. Но лучше поздно, чем никогда).

Обратился к Валерию в ноябре с просьбой посмотреть пару вариантов. До того просто с интересом читал данную ветку. Первый вариант был им отброшен сразу же, по объявлению - хлам. Вторая машина находилась под Питером. Валерий дал контакты Алексея, я с ним связался и в тот же день он осмотрел авто, выслав ссылку на подробнейший отчёт с более чем сотней фотографий. Состояние кузова оказалось существенно хуже, чем говорил владелец, был удар. Впрочем, это всё равно был лучший на тот момент вариант на рынке, потому меня начали грызть сомнения, а может всё-таки купить... Однако Валерий, ознакомившись с отчётом, лаконично поставил точку, сказав, что машина - хлам. В отсутствие других живых вариантов и при временных лимитах, я уже начал посматривать на другие марки. Однако, буквально на следующий день появился в продаже авто, точно соответствующий моим хотелкам, при этом с в полтора раза меньшими моточасами, ценой на 10% ниже и лишь с одним косметическим подкрасом. Его я и купил незамедлительно.

В общем, выражаю благодарность Валерию и Алексею за отличную работу. Дальнейших успехов вам в вашем деле! Профессионализм, знание матчасти, стиль работы и общения, в том числе в этой ветке, мне очень импонирует. Рекомендую обращаться в Минт Кондишн! Ну и надеюсь, что все будет ок и в следующем году снова обращусь)

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо за отличный отзыв!
    Ждём вас снова.:thumbup:

bearing нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Это да, лучше поздно) автомобиль то какой?)

Patriot-msk нравится это.
  7. SeGGa

SeGGa Новичок

11 мар 2015
    68
    Москва
    Audi a6 c5
    #4307 SeGGa, 6 авг 2019
    Последнее редактирование: 6 авг 2019
    Добрый вечер,в какую сумму можно рассчитывать AUDI a5 i рест лифтбек,желательно мотор рестайлинговый 2 литра,пробег до 100,000 км,комплектация по жирнее,ну или средняя

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Для А5 под пожелания необходим бюджет от 1.3млн.р.

9. ChuvackTT

ChuvackTT Новичок

8 фев 2012
    78
    Москва
    в поиске
    Добрый день. Авантюрная идея, но всякое бывает. Как считаете, стоит ли смотреть этот авто?
    https://auto.ru/cars/used/sale/1090370952-795f41e0

Если нет, то реально ли вообще найти живую S5 4.2 мотор и желательно на ручке? И в какой бюджет?

10. JetF!re

JetF!re Новичок

6 авг 2019
    1
    Санкт-Петербург
    Добрый день! Сориентируйте пожалуйста по финансам:
    Во сколько обойдется живой вариант A6 (C6) Рестайлинг в кузове "Универсал" с мотором 3.0 Дизель на автомате (А бывают на ручке вообще?) ? Экземпляры весьма редкие, поэтому цены гуляют от 500к до 1.5м. Не понятно, сколько в итоге закладывать на покупку. Заранее благодарю!

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Авто по ссылке на утиль не похоже. Что по технике – нужно смотреть.
    По Московскому региону всего 4 предложения с МКПП, 3 из которых можно проверить. Цены до 950т.р.
    Если расширить поиск по всей России, то с МКПП наберется еще порядка 3 вариантов визуально пригодных к осмотру. Цена до 950т.р.
    Подводя итог: найти S5 4.2 с МКПП реально, но совсем не просто, большая вероятность, что искать придется по всей России и готовится к выше обозначенному бюджету.
    Сцепление у этих машин больное место.

12. letsstartd1sco

letsstartd1sco Новичок

25 июл 2019
    24
    Москва
  13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Без учета типа КПП с 3.0d по всей России набирается всего 3 предложения.
    Эффект «Вау» не вызывает ни один из них, хотя одно объявление без фото.
    Если подключить к поиску предложения с 2.7d, то прибавляется еще один экземпляр.
    Вилка цен от 900 до 1.2млн.р.
    Также можно подключить к поиску А6С6 Allroad – это несильно, но все же увеличивает количество предлоежния.
    С МКПП бывают, но уверен найти не получится.
    При таком ассортименте однозначно поиск нужно вести по всей России, сроки не прогнозируемы и могут занять месяцы. Большая часть авто будет пригнанная, что в обязательном порядке будет требовать пробивки истории обслуживания у ОД.
    Подводя итог:
    Скорее всего эти поиски будут очень долгими и непростыми.
    Бюджет стоит закладывать 900 – 1.2млн.р.
    Во избежание отчаянья, лучше запастись еще несколькими марками/моделями, которые в процессе поиска скорее всего придутся подключать к работе.
    Здравствуйте.
    Ничего плохого не думаю. Дверь водительская возможно крашеная.
    А сама идея такой машины мне нравится.

14. letsstartd1sco

letsstartd1sco Новичок

25 июл 2019
    24
    Москва
    Если с вами на осмотр поедем, как считаете, с трейд-ином сможем что-то сторговать с этой конторы?)

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Несколько раз уже пытались - не более 50тр получалось.

16. letsstartd1sco

letsstartd1sco Новичок

25 июл 2019
    24
    Москва
    А оценивают они как обычно низ рынка по году и - 50т.р. примерно?)

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не вдавался в подробности механизма сдачи в трейд-ин. Редко кто-то просит поучаствовать.

18. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
  19. letsstartd1sco

letsstartd1sco Новичок

25 июл 2019
    24
    Москва
    Сколько реальная цена?)