Просто новую такую можно опять же повторюсь сторговать у дилера за 1.3-1.4,смысл покупать трехлетку за 1.15...
Да не, за те деньги которые он хочет, я лучше новую куплю (к тому же мне ее за эти деньги и предлагали), просто придется слегка в кредитную кабалу на полгодика влезть, а я хочу всячески этого избежать, поэтому рассматриваю немного б/у) Так же сильно смущает желание продать авто которому даже полугода нет)
А может ещё что-то сможете по поводу этой красной сказать, по косвенным признакам) Пробил через автотеку, первая регистрация в рязанской области, но один владелец. Машина 16го года, но первая регистрация в июле 17го. Так же почему-то на автомобиле вообще новые тормозные диски, странно, что перед продажей их поменяли?
Не самый ликвидный автомобиль. Да и какая разница, что он делал до первой продажи. Гарантия всё равно будет 4 года с июля 17-го. Тормозные диски могли поменять, потому что дилер развёл.
Я ещё вас помучаю немого?) А в чём заключается не ликвидность?) И есть ли вообще ликвидные а3? И сколько у вас разовый осмотр стоит?)
Красная, дорогая А3 седан, на коже, с нормальным рулём. Вот в чём. А3 в РФ должна быть на тряпке и с вёслами, черной или белой, чтобы быстро продаваться. 4000 рублей в пределах МКАД.
Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста нижнюю планку на которой можно найти более менее нормальные А6 С7, интересует бенз. двигатель 2.0, 180 л.с вариатор, 2012-2013 года. 2. Аналогичный вопрос по А6 С6 рестйлинг, бенз. двигатель, вариатор. В целом что скажите по сравнению надежности А6 С7 рестайлинг и А6 С6.
Приветствую. 1. от 1 и выше. 2. от 700-750 и выше. Утиля очень много в обоих случаях. С7 рестайлинг и С6 сравнить по надёжности сложно. Слишком разные будут года и пробеги.
В лавке есть неплохой на вид вариант, правда 11-й год и цена 1,1, но можешь попробовать поторговать? )
Добрый день, опять я)) https://auto.ru/cars/used/sale/audi...e_from=page_listing,block_listing,type_single как считаете, есть какой-то подвох?)
Да, диски меня сильно и смутили, вопрос ещё почему там 2 записи в птс, а он пишет что одна. И почему-то слишком дешево, но вроде не похоже что она была всажена сильно. Но опять же, маловероятно, что он сильно целую купил раз продает за 1150)
О чем вы? Это наоборот дорого! Уже несколько раз в последнее время говорили, что такую новую сейчас можно купить за 1350, а тут двухлетка с двумя хозяевами и страшными дисками!