нет, цена 1150 - это более-менее, я о том, что он купил её ещё дешевле и маловероятно, что навар у него будет 50к))
Берете телефон, обзваниваете дилеров с одним вопросом - минимальная цена на а3, кто-то сразу назовет столько, кого-то в салоне продавить получится, но это реально, постоянно так делаю
Ну по телефону в 99% случаев, такого не предлагается) Всегда предлагают приехать. Но такая цена реальна с кредитом, трейд-ин, каско и по итогу получается теже самые 1600 почти как по прайсу) Я вот как раз выбирал себе новую, но с моей машины от рынка сразу скидывают 150к (дают скидку эти же 150к). Далее кредит 12% это почти минималка. Каско, если просто у страховщиков каско мне выходит 60к, то дилер мне предлагает за 110))
Есть раздел на форуме по покупке новых авто с темами про скидки. Можете там поинтересоваться что к чему
Запросто делаю каску у дилера за столько же сколько и у страховщиков, 110 и 60 это развод, надеюсь страховки кредита при кредитовании у дилера не додумываетесь платить?
Я вообще пока ни копейки не заплатил, только присматриваюсь) Было бы отлично, если бы вы рассказали в лс, от чего нужно отказываться, на что давить и т.д. Был бы очень благодарен)
С этим понятно) Я имел ввиду сразу за наличку) Так то я вижу на них минимальные цены в наличии от 1, 65 примерно...
На шкоды скидок как правило нет хороших, на ходовые типа рапида или октавии тем более. Да и а3 за 1.3 не будет укомплектована)
Тогда все тоже самое, но только еще называешь опции, которые нужны. Я так например искал а6, грил нужны лед фары и обязательно матовое дерево, с ксеноном и плассмасками были еще дешевле, ну это как пример!