Вот и мое время пришло отблагодарить Валерия и Владимира за помощь покупке авто. Замучал я своими вопросами, как параноик) Но тем не менее все рассказали и показали про мой теперь уже приобретенный автомобиль. Продавца тоже "подсадил" на ваши услуги) Так что рекомендации сработали мгновенно ) Я доволен, впереди замена всех жЫж и надеюсь долгая беспроблемная эксплуатация. Еще раз спасибо! P.S. Белый Йеть почти 14 года )
1. в пробег не верю, по фоткам не понятно состояние. 2. не актуально 3. не актуально, но не надо. 4. совсем барабан 5. норм. точно звонить и скорее всего смотреть. 6. пойдёт 7. в пробеге сомневаюсь. обе проданы, по мне так надо что-то среднее найти) Спасибо за отзыв Разноцветная немного, но пойдёт.
Валерий, привет! Спасибо за помощь в осмотре и в выборе автомобиля. Вчера наконец то забрал ее ( ту черную а4 Б8 , 2.0 кватру 2014г.) там где на рске упевал до 160 разогнаться, на это 180 влегкую..и то ссыкотно по началу)). Алексей
Хотелось бы оставить положительный отзыв и поблагодарить Валерия и Владимира за работу и лояльный подход к клиентам. Уже через 40 минут после звонка были на месте, провели осмотр и развернуто ответили на все интересующие вопросы. Машину должен завтра забрать, А6С7. Еще раз спасибо! Возможно, помучаю звонками на счет цепи))
https://auto.ru/cars/used/sale/1031223071-78d961/ wauzzz8k7da175544 Пробег 185ткм, турбина под замену, кредит недавно погашен.
негативный отзыв Каждый день просматривал сайты в поисках данного audi a4 от 12 г., 90% отсеивались по телефонному звонку, остальные 10% пробивал по http://avtokod.mos.ru/ , те которые нравились, просил Валерия посмотреть. Автомобили, которые смотрел до этого Валерий были с косяками, у одного после ДТП, у другого пробег скручен, у третьего пробег скручен и турбина под замену, получалась так, что автомобили, которые висят и до которых добирался Валерий они были с какими либо дефектами, отправлял я, ответственность моя. 28 февраля 16 года воскресенье, на auto.ru увидел объявление о продаже a4, подходящее под мои критерии (белый, не крашеное железо, 1 хоз. Птс, желательно 170 лс, пробег не большой). Позвонил продавцу, пообщались он мне сказал, что задний бампер притерли по железу не крашена, дал мне vin номер стс и я посмотрел по автокоду. Показало, что у авто 1 владелец, авто по птс 2013 год, куплен и эксплуатация с марта 14 года, в апреле 14 года притерли задний бампер, пробег 27 тысяч. Также к авто прилагался комплект летних шин с оригинальными дисками r17 5 рукавов. Продавец говорит, приезжайте сегодня смотрите, я ответил, что сейчас вам перезвонят и договорятся о встрече на завтра. 28 февраля в 17:52 часов по Мск, я отправил данные по машине на почту Валерию, понятно, что это воскресенье и не все сидят за компом, отправил смс на телефон, чтобы Валерий посмотрел почту. Ответа не было, в 20:50 я написал Валерию вконтакте, так как он был онлайн, что отправил письмо по машине на почту, попросил позвонить владельцу и договориться о встрече на понедельник посмотреть авто. Ответ был “Ок”. В понедельник 29 февраля в 10 часов дня я написал на почту Валерию, договорились ли о встрече? Ответ пришел в 11 часов дня, “с продавцом созвонились. Попросил позвонить и обговорить место и время осмотра 1.03.16 в первой половине дня”. Хотя договоренность была, что продавцу позвонят 28 февраля и договорятся о встрече на 29 февраля, продавец был согласен на встречу 29 числа, когда я с ним разговаривал. Получается, продавцу позвонили только 29 числа понедельник в 11 часов дня, он уже перенес осмотр на 1 марта. Сегодня 1 марта в 10 часов по Мск пишу Валерию, какие новости? Приходит ответ от Валерия в 11 часов дня - он ее продал. Продал Карл! Авто ушло… Как говорят 10 раз посмотри оперативно забудут, 1 раз промедли и будут помнить. Отличные варианты уходят очень быстро и редко появляются, от скорости осмотра зависит всё. Вот ссылка на автомобиль https://auto.ru/cars/used/sale/1031759399-a093e6/
2aktha Игорь, очень жаль что машина которая вам понравилась ушла, но смотрите на это с другой стороны - сейчас рынок покупателя и вы точно найдете машину которая будет еще лучше. Скорее вас судьба отвела от плохого а вы сразу - Негатив. Что касается Валерия, то он до мозга костей ответственный человек и педант которых свет не видывал. Может быть накладка, может быть человеческий фактор, телефон разредился, уё моё, хотя это тоже слабо допускаю в отношении Валеры. Понятно что жаль, что машинка ушла, но возвращаясь к первому абзацу может оно и к лучшему. Лично я знаю коллег Валеры которые в этой ситуации просто усмехнулись ато и послали бы. Так что обидно читать такой отзыв в отношении профессионала.
aktha, Хорошие машины быстро уходят всегда, особенно по адекватной цене. В случае с Валерой, я делал по другому, что и вам советую. Выбирали ку5 в августе. Я сам оперативно договаривался о визуальном осмотре с продавцом, чтобы лично посмотреть машину. Посмотрел, понравилось, забился с прдавцом по цене но предупредил, что приедет спец и осмотрит на предмет скрытых повреждений. Так и сделали. Валера с ним созвонился и посмотрел на следующий день. Он все проверил в итоге машинка куплена и радует владельца.
Ром привет. Ну во первых не все располагают временем во вторых не все умеют и в третьих- ты конечно же прав!
Всем спасибо за поддержку К сожалению я живу в Казани, был бы в Москве у меня и толщиномер есть и диллерский шнур vas5054
Леш привет! Судя по всему продавец в понедельник уже сиси мял и перенес на вторник осмотр. Видимо ее в понедельник и забронили уже другие. Если мне понравится тачка, я найду час, тем более в выходной, чтобы метнуться и посмотреть ее, глянуть на продавца и документы. Главное это первый личный визуальный осмотр, а скрытые вещи и потом до сделки можно глянуть.
Мужчины, спасибо вам за поддержку Пожалуйста, не высказывайте больше свои обиды мне (и в этой теме в том числе), которые должны были быть адресованы продавцу. И требовать выполнения каких-то задач в воскресный вечер - это как минимум некорректно.
1/Было не требование выполнения задач, требуют выполнения задач так -"Позвони по такому то номеру договорись о встрече", я же обратился с просьбой "договоритесь пожалуйста на завтра посмотреть ее", На что был получен ответ "Ок" !! 2/Напишите жирным в первом посте, чтобы в воскресенье Вы не работаете.
Я с вас удивляюсь Откуда столько гонора... Свет клином сошелся на том авто? Вставлю свои пять копеек по опыту общения с Валерой. За реальным осмотром не обращался, не представился случай пока. Но по удаленным обращениям всегда получал своевременные и грамотные ответы. За воскресенье не скажу, но было дело как-то в субботу пришлось по ватсапу обсуждать фрила. Ответы получал по существу и оперативно. За что, кстати, большое спасибо, Валера! В итоге я его взял, поломав продавца по цене