Привет. Приора, Калина, Гранта, Шевроле Авео, Шевроле Лачетти, Дэу Нексия, Фиат Альбеа, Ниссан Альмера классик, Рено Симбол
Самый трушный вариант заднеприводная карбюраторная классика, научившись ездить на таком он потом любую машину с легкостью и безопасно будет водить
Что можно сказать предварительно? https://auto.ru/cars/used/sale/audi...ock_listing,type_single&geo_id=1&geo_id=10174
Добрый день! Подскажите пожалуйста насколько безопасно именно по коробке взять А6 Ц6 на механике в противовес вариатору/мультитроник/типтроник. И ещё вопрос, в целом если исходить из норм БУ вариантов что надежнее на Ваш взгляд Ц5 рест или Ц6?
Перекупы продают, в пробег не верю, зазор на капоте слева кривой. Добрый день. Мы вроде уже всё обсудили по основному вашему вопросу. Не думаю, что стоит пытаться навредить себе, чтобы высвободить на пару месяцев пару сотен. Учитывая состояние машин на механике, о надёжности там вряд ли стоит говорить. И надёжностью именно коробки можно уже пренебречь.
Что в ней может быть интересного))) жуткий барабан даже седла механические без подогрева,так называемая такси эдишн, только обертка от а6))) лучше быть, а не казаться
Долго руки не доходили, но наконец хотел бы оставить отзыв (положительный конечно же)) о работе MintCondition Валеры Patriot-msk а в частности его представителя в Воронеже Алексея Сначала хотел заказать в МС полноценный подбор нужного мне авто под ключ, но поскольку мне нужна была комплектация с 3 рядом, а на вторичке таких было буквально по пальцам пересчитать, то Валера сам отговорил меня от такого варианта и мы сошлись, что лучше будет мне самому мониторить рынок и в случае чего заказать разовый осмотр И вот в один момент такой вариант "выстрелил" в Воронеже Как раз в Воронеже у Валеры есть представитель Алексей, который как оказалось до этого работал у дилера Ауди В общем осмотр я заказал и Алексей сделал подробный осмотр авто описав подробно состояние и все нюансы и выслав кучу фото. Так получилось (или повезло), но первый же авто в принципе удовлетворял всем моим требованиям по комплектации и соответствовал по соотношению цены и состояния Я дал добро и Алексей уже провел от моего имени предметные переговоры и выторговал приличную сумму Собственно говоря данный авто и был куплен в июле Алексей также достаточно подробно проконсультировал меня по поводу гостиниц в городе, а также встретил меня в аэропорту и отвез в этот отель и заодно я рассчитался с Алексеем за его услуги, что бы не платить комиссий банкам (мелочь, но приятно) Так что услугой, оказанной мне MintCondition я полностью доволен и смело рекомендую, так как проверено лично
Всем добра !) Проконсультируйте, пожалуйста, есть бюджет 850 000 - 1 000 000 рублей. Что лучше, надежнее можно купить? Рассматриваю три варианта Audi A5, Q5, Q7. С подбором в городе СПБ также можете помочь?
Какие-то совсем уж разные варианты, имхо не первое не второе не третье, более-менее в этот бюджет будет а4 б8. А5 рест в эти деньги сложно найти, дорест уже неинтересен и стремноват, по ку5 это только дорест, который убоговат и с проблемами, ку7 в этот бюджет это имхо в любом исполнении денежный пылесос..
Чуть поправил бюджет, максимум могу миллион выделить на такое дело. 1) А5 рест - это от 2012 года? Какие с ними проблемы могут быть? 2) Ку5 - совсем проблемная машина, как я наслышан, или дизельную можно попробовать нормальную найти? 3) а с ку7 что?)) почему пылесос)?
Добрый день. Сразу на второй вопрос отвечу: А5 рест, да от 2012 года. Проблемы могут быть с роботизированной кпп которая устанавливалась на полноприводные авто. В остальном все ок. Бюджет на полноприводную а5 рес от 1.3млн.р. в модификации gen3 225л.с.. На передний привод необходим бюджет ~1.1млн.р. дешевле есть предложения, но пробеги их мало и пробеги будут у них 100-150т.км. Ку7 в 1млн.р. будет иметь пробег 300-400т.км.+ а на таких пробегах вложения будут требовать практически все узлы, а это совсем не дешево. В вашем бюджете рекомендуем обратить внимание на а4в8 рест с передним приводом. Это будет оптимальным вариантом по году/пробегу/состоянию.
Спасибо за развернутый ответ! Про А5, Ку7 я понял, а касаемо Ку5? Почему все так не любят эту машину?
Ку5 от а5 по мотору, коробке, электрике ничем не отличаются. Были одно время Q5 2.0t рест на классическом автгмате, а не роботе, но я так понял с ним тоже не гладко было все.