Ок. Понял, спасибо. При пробегах в 100-150 основные проблемы будут в ликвидности? Что по поводу технической части по авто с такими пробегами по вашему опыту? Понятно, что нужно смотреть, но в целом? Я правильно понял, что если говорить про комплексный подбор авто, то вы это делаете только в МСК? А если нужно посмотреть отдельные варианты, то у вас есть специалист в СПб?
Помимо ликвидности у q3 можно столкнуться с проблемами с роботом, у bmw с цепью. Подбор ведем по Московскому региону, в рамках подбора можем проверить один авто в регионе где есть представитель. В Питере есть представитель, но он проводит только разовые проверки.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а с какой суммой нужно к Вам идти для покупки a4 allroad b8 ? Рест и не рест. Тут еще вопрос, стоит ли гоняться за рестом или можно без лишнего гемора искать дорест с поменянной поршневой, какая ситуация на рынке ? И хотелось бы услышать ваши рекомендации - стоит ли связываться с этой машиной или там всё так же плохо и лучше посмотреть что то другое (параллельно смотрю шкоду скаут). Ну знаете, так бывает иногда, что тачка не стоит своих денег . Заранее спасибо за ответы.
Добрый день. A4B8 allroad дорест из-за врожденных болячек ДВС имеет крайне низкую ликвидность. Рассматривать к покупке его можно при учете замененной поршневой и низкой цены – но сочетания этих факторов из разряда фантастики. А вот рест однозначно можно рассматривать к покупке. Для А4В8 allroad в рестайле необходимо закладывать бюджет: С пробегом до 100т.км. 1.3-1.55млн.р. С пробегом до 100 – 150т.км. ~1.15млн.р. Если рассматривать дорест, то его нужно рассматривать по выше средней и верхним ценам, а это 700-750т.р. и пробеги будут до 160-170т.км. Предложений в обоих случаях мало, найти достойный экземпляр непросто, но реально.
Доброго времени суток. Как считаете, не ушатан авто ?: https://auto.ru/cars/used/sale/ford...ock_listing,type_single&geo_id=1&geo_id=10174 А то что-то долго он продается. Да и центральная консоль как-то странно пузырится местами ( и в районе ручки АКПП тоже). Или это норма для них ?
Добрый день. Фото малоинформативные, что-то конкретное сказать затрудняюсь. На хлам не похожа, проверить можно. «пузыри» - не очень на них похоже и это крышка кармашка, возможно, что-то пролили на него.
Добрый день! Интересно Ваше мнение по объявлению , цена завышена? https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/volkswagen_multivan_2017_1772441894 Спасибо!
Как мне кажется у Вашего знакомого короткая версия, нет полного привода , одна дверь , тряпочный салон, отсутствует фаркоп , детское интегрированное сидение одно (он пишет два)....?! По его словам - это максимальная комплектация!?!?
На мой взгляд - это самая простая с минимальным двигателем и неполным приводом - далеко не максимальная?!) Как он пишет в объявлении..
В итоге: Цена адекватная. сложно оценить рынок, когда предложений единицы, половина стоит в галимых салонах
Понял, спасибо! Мне хотелось бы цену 3800, вроде как 2017 года, с нового года в производстве новый Т6.1 (сейчас открыты заказы)