Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Это совершенно разные авто : мультивен и q7...... Что лучше сладкое или зеленое?!)

Съезжу , посмотрю, там в Краснодаре есть еще три варианта лонг ; один у частника и два у ОД.

Patriot-msk, St.Mike и Maksim 2012 нравится это.
  2. Shaad

Shaad Новичок

21 сен 2019
    4
    Тульская обл.
    Добрый день! Планирую покупку audi a6c7 дизель 245 л.с. Из пожеланий музыка bose и комфортные сидения. Какой бюджет нужно заложить ?

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    С пробегом до 100 т.км. предложений под ваши пожелания нет. В принципе без учета комплектации визуально пригодных к осмотру всего 2 варианта, в бюджете 1.4 – 1.75млн.р.
    С пробегом до 150т.км. всего 1 предложение и за него хотят 1.35млн.р.
    Или вы хотите рестайл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shaad

Shaad Новичок

21 сен 2019
    4
    Тульская обл.
    бюджет до 1.2 дорест.
    Кол-во владельцев не критично, если не больше 4, крашенные детали тоже, если дтп были несерьезные.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Шансы призрачны, предложений единицы, пробеги до 180/200т.км.
    В желаемом бюджете и с передним приводом и вариатором найти достойный экземпляр не так просто.

Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Разные тем, что в мультиване можно перевезти с комфортом 8 человек, а в ку7 не очень комфортно 7? Можете закидать меня какашками, но кроме вместительности мультиван это обычный гольф и цена на него космос хз за что, должна быть в 2 раза ниже

Кбм нравится это.
  7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Дим, как у тебя это получается?))) ты зачем всех по своим задачам и потребностям судишь? Не может Ку7 того, что может Мультик и наоборот, разные авто под разные задачи, не все используют авто в том же режиме, что и ты.

Maksim 2012 и Кбм нравится это.
  8. Part1zan32

Part1zan32 Новичок

4 ноя 2017
    32
    Брянская обл.
  9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Фото малоинформативные, что-то конкретное сказать не могу.
    На хлам не похож.
    Авто из Германии в 99% продают со скрученным пробегом, среднегодовой пробег там составляет порядка 50т.км в год.

и вообще, мне кажется странным покупать по цене рестайла А7 дорест сарай у сомнительных продавцов.

Дмитрий Деновитц и Part1zan32 нравится это.
  10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Что может мультик того, что не может ку7? Я не говорю, что мультик плохая машина, но по сути это всего лишь большая приятная "газель", не должен он стоить как полноценный премиальный внедорожник... Ну не знаю, воткнули бы туда хоть салон от туарега...

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Ну, например, детей возить так, чтобы они бегали по салону, перевозить грузы, в большем чем в Ку7 объёме. Ещё позволяет владельцу спокойно работать за столом, пока водитель рулит, проводить производственные совещания и оперативные мероприятия) и, как правило, в грамотных мультах салон гораздо лучше чем в Туареге, если брать пассажирский отсек.
    А Калифорния вообще чума, там жить можно, при этом это не огромная дура дома на колёсах, моя давняя мечта для путешествий.

Кбм и Maksim 2012 нравится это.
  12. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    хз хз, перевозить детей с беготней опасно, для перевозки грузов берется спринтер/дукато/партнер и куча других клонов в 7-8 раз дешевле и вместительнее, для работы за столом и оперативных совещаний уважаемый человек купит виано. Насчет калифорнии согласен, но у нас их имхо не продавалось никогда, а если гнать оттудова, то цена будет мама мия....

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Не то, чтобы бегать, но в дальней дороге встать и размяться, походить по салону, чтобы на каждой заправке не останавливаться- очень удобно. Ну и груз, естественно, не битком, для этого грузовики есть, а вот одну палетту взять- этого не в один внедорожник не засунешь.
    Виана хороша, но не всем Виана по сроку службы положена) ещё один довод почему Мульт берут))
    Есть мульт у друга, и у знакомого, полноприводные, заказные, соображения именно такие, при том, что купить новую Виану или Куху заказную могут оба.
    Ладно, заспамили мы чужую тему не по делу. Давай завязывать.

Кбм нравится это.
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Валера привет, подскажи пжл какое соотношение ДВС-КПП лучшее в Polo? и за сколько можно найти живой экземпляр?

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Привет.
    1.6+акпп. У меня два таких было.
    От 500 живые обычно.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Как она едет?
    с 1,4 не веселее или там робот проблемный?

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Никак почти не едет. Хотя, до 200 чих умудрялся разгонять не один раз. Минуты 2-3 надо.
    1.4 с дсг и проблемный и неликвидный.

Deiman Hill и Дмитрий Деновитц нравится это.
  18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Разноцветный по бортам.
    В пробег не верю.
    Руль похоже покрашен.
    Стиль перекупский.
    Шансов не много, что окажется в пригодном для покупки состоянии.

По второй ссылке - пробег скорее всего +100.

19. wolo

wolo Новичок

4 апр 2019
    21
    Воронежская обл.
    #4680 wolo, 25 сен 2019
    Последнее редактирование: 25 сен 2019
    Благодарю за информацию.Сможете подобрать такие авто в отличном состоянии за 1150-1200т.р.,кпп только не варик.