Десять лет назад покупал этот кузов 2001 года, так их тогда-то было не найти тут, только пригонять из жермании, а щас и подавно.
Добрый день. Найти реально, если искать по всей России. Бюджет нужно закладывать выше среднего и верхний, это 400-550т.р. Е39 не смотрели несколько лет, ликвидность этих авто сильно упала.
Подскажите советом знающие люди. Сегодня собрался выходить на куплю-продажу автомобиля, но перенесли на завтра, изза отсутствия места в ПТС. О чем может говорить следующая ситуация: птс оригинал. Сначала владелец юр. лицо1, потом физ лицо1 владеет автомобилем 3.5 года. Потом 6 дней юрлицо2,, и возвращается обратно физлицу1, потом 20 дней физ.лицо2, и продают нынешнему владельцу, который владеет автомобилем 3 года. СТС выдавалось в Москве, машина с последним владельцем 3 года в Мурманске. Через знакомых гаишников пробивал, говорят, все чисто. Но смущает эти переходы права собственности юрлицам на короткий срок. О чем это может говорить? Владелец уехал к гаишникам за новвм птсом, если завтра получит его, то планирую выйти на сделку.
А зачем владельцу новый ПТС? Если не ошибаюсь, то просто оформление сделки и новый ПТС вы уже получите при постановке в гаи на себя.
Да можно и так конечно, но получать новый птс нужно будет ехать вместе с предыдущим владедьцем за ручку, чтобы он расписался в графе птс как предыдущий собственник. А я не хочу потом бегать за ним
Смысла гадать нет. Надо проверить, чтобы юрлица не были банкротами, а если и стали, то договоры и постановки на учёт должны быть раньше, чем это случалось, желательно на несколько месяцев. Да, всё так. А нового собственника можно вписать на поля. Или вообще не вписывать, так как есть договор. Не нужен прежний собственник для этого.
Здравствуйте. Подскажите, плз., реально ли найти Audi A6 IV (C7) до 1000 т.р., в СПб, в живом состоянии и на некоторую перспективу лет. И что посоветуете по моторам? Лучше всего за 3.0 дизель или по простоте обслуживания всё таки 2.0 fsi ?
Добрый вечер. Эти машины в бюджет до 1млн в принципе найти не так просто, и возможно потребуется расширение бюджета на 100-200тр. 3.0тди начинаются от 1400 обычно, поэтому у вас остаётся выбор 1.8/2.0 или 3.0т. 3.0т выбирать стоит только в случае готовности к расходам на обслуживание.
Через несколько месяцев будет 9 лет, как начали выпускать с7. О каких самых живых агрегатах с6 речь, учитывая что почти у всех пробеги +/-250 уже?
Это все понятно. Люди и на C5 катаются, примеров масса по Драйву. Вопрос был в том что самое лучшее из того что есть, а то что авто не новые - известно по умолчанию.
Я так думаю, просили подсказать, менее прихотливый вариант, коробка двигатель, я бы подсказал, но не знаю
Могу свой вариант предложить, бенза 333 лс... Но у меня пробег 32 000 км (2016 год) ... Цена выше вашего бюджета, но 3 года точно без проблем.... + 1 год гарантии...
Валерий, коллеги, а за сколько A7 рестайлинг двухлитровый можно рассматривать? Смотрю автору и вижу 2.0-2.3. И редкие экземпляры за 2.6 и выше. Вопрос собственно за 2.2 - 2.3 можно уже рассматривать?
Добрый вечер. С 2.0 А7 рест рассматривать можно. В бюджете до 2.3млн.р. можно рассматривать, но скорее всего будет не быстро, так как на данный момент наберется не более 2-3 предложений визуально пригодных к осмотру.