Добрый вечер. 1. продаёт, похоже, перекуп. По фото норм. Для 211лс мотора это достаточно высокая цена, даже с учётом пробега. 2. по фото норм, но левая дверь, возможно красилась. Вы станете 4-ым владельцем, поэтому дальнейшая продажа превратиться в мучения. В осмотр входит проверка технического, юридического и эстетического состояния автомобиля, с замером толщины ЛКП, компьютерной диагностикой, пробивкой по всем официальным базам. Чеклист представлен здесь - https://mintco.ru/files/checklist_ru.pdf Примеры отчётов собраны здесь - https://mintco.ru/report.html
Так, тогда подробнее спрошу. У меня за 4 года пробег 50к. Езжу 50 на 50 с женой. Масло меняю просто 2 раза в год, то есть даже чаще чем раз в 7.5т км. В пробках провожу 15 минут в день. Есть ли смысл с такой эксплуатацией гнаться за дизелем? Я правильно понимаю что за 3-4 года разница в 200к в стоимости не отобьется никак, а кайфа от бензинки будет ощутимо больше ?
ох уж эти любители сфоткать авто в под сенью берез а кроме пробега и руля ничего не смущает? разгар лета, например, на фото, цена?
Вы как-то слишком много требований указали, прям какую-то идеальную машину описали, если таковые и существуют, то вряд ли кто-то будет их продавать
я готов разумно переплатить за свои требования у меня была такая машина предыдущая. исключения случаются.
Добрый день. Думаю о покупке Audi A4 B8. Бюджет 950-1000 к. рублей (+ на ТО и цепь) 1. 2.0/225 полный привод. На какой год и пробег можно расчитывать ? 2. 1.8/170 передний привод. На какой год и пробег можно расчитывать ? (есть ли жизнь без quattro?) 3. Сколько может уйти на подбор, без транспорта беда? Нехватка пробок сказывается на самочувствии.
Добрый день. Скорее всего до 1млн.р. пригодную к покупке а4 c gen3 225л.с. взять не получится. Предложений по ним мало, а за пригодные по практике хотят ~1.15млн.р. До 1 млн.р. предложений единицы и они не вызывают доверия. С передним приводом в желаемом бюджете можно рассмотреть 2013/14 и возможно 2015 года с пробегом до 80/100т.км. Без quattro жизнь есть, но скучнее, особенно зимой)) На полный привод в 1млн.р. ввиду крайне ограниченного выбора срок не прогнозируем. С передним приводом предложений достаточно, за неделю должны уложиться.
Всем добрый ! Посоветуйте до 1,2 млн надежное и ликвидное ! не только ауди Предпочтений нет ! или копить )
https://auto.ru/cars/used/sale/toyo...e_from=page_listing,block_listing,type_single не именно про этот , а вообще про про такое сочетание ?
Добрый день. В вашем бюджете можно рассмотреть множество марок и моделей. Давайте попробуем сузить круг. Подскажите, какие марки и модели вам симпатичны? Тип кузова: седан, внедорожник, универсал, лифтбек, хэчтбек, купе? Тип привода: передний, полный, задний? Тип кпп: автомат (робот, вариатор, гидротрансформатор = обычная акпп)? Какая? С таким пробегом это очень неликвидно.
королла за 1.2? )) взять то можно, но лучше тогда сэкономить и взять ладу, комплектация явно будет богаче а так за эти деньги, вроде как, новый рапид в максималке... просто человек сам не определился что хочет
Есть такой подборщик - Сергей "Автопоиск74", он тут целую статью про новые Тойоты написал...почитайте ради спортивного интереса