Добрый день. Для а4 под ваши пожелание необходим бюджет 1.8-1.85млн.р. а остальные варианты какие рассматриваете?
Добрый день. Спасибо за ответ. 1,8 несколько выше моего бюджета (1,6). На чем можно разумно сэкономить (quattro, какие-то опции)? Или спокойно копить дальше? Также смотрю в сторону 320d в кузове F30.
В 1.6млн.р. а4в9 можно рассмотреть в желаемых годах с двигателем 1.4 и передним приводом, по комплектации сильно не разбежаться. С кожаным салоном всего несколько предложений. 320d от 2016 года, пробегом до 70т.км. визуально пригодных к осмотру наберется порядка 4-5 предложений, пара из них с полным приводом. Подводя итог: В желаемом бюджете можно одновременно рассматривать и ауди и бмв, отталкиваясь от состояния и комплектации, что первое попадется в достойном состоянии, на том и останавливаться. Или собирать бюджет на а4 в желаемой комплектации.
Понял, спасибо. Мне казалось, что А4 2016 года должны были потерять в цене хотя бы 25-30% за 4 года. Видимо я ошибался Если смотреть 2015 год, реально что-то найти не убитое в моем бюджете или это фантастика?
В Автолавке висит А4В8 с минимальным пробегом и в отличной комплектации. Ген3, кватра, бэнг и тд. Думаю, что за 1.45 отдадут. Экстерьер не самый актуальный, но и не древний, а комплектация огонь. В9 по интерьеру и качеству материалов не сильно лучше стало, а то и хуже.
По БМВ ситуация при рассмотрении вариантов от 2015 и с пробегом до 70т.км. не меняется. А вот по а4, помимо экземпляров с 1.4, появляются порядка 4-5 предложений с 2.0i 190л.с. передним приводом, которые визуально неплохи и их вполне можно проработать. Найти достойный авто реально.
Очень радует такая оценка, получается моя 17года 1.4, led, кожа, 3х климат, тянет по рынку на 1.6млн А то я как-то посмотрел авто.ру, там цены начинаются вообще с 1.15млн, расстроился) И кто говорит что они дешевеют быстро, новая была 1.73
Добрый вечер!Подскажите надежный и комфортный Авто ,бюджет 1,1млн.до этого владел пассат б6 2.0 бенз мкпп,всем устраивал,но кузов г-но(гниет).предпочтение седан или лифтбек ,для комфортного передвижения(в основном трасса) с надежным двигателем и кпп( в идеале мкпп)
Добрый вечер. В вашем бюджете и ниже, с МКПП можно рассмотреть: Шкода Октавия, Хендэ Элантра, Тойота Корола, Киа Серато, Киа Рио, Фольксваген Джетта, Шкода Рапид, Хендэ Солярис.
Хотелось бы что то классом повыше,чем данные автомобили,с пробегом 100-120.Автомат тоже рассматриваю(но хотелось бы надежный)
С пробегом до или около 100т.км. в бюджете до 1.15млн.р. с расчетом на торг можно рассмотреть: Ауди А6С7 передние привод, вариатор. Ауди а4в8 Мазда 6 БМВ f30 316/320 БМВ f10 520 Опель Инсигния Форд Мондео Вольво s60 Тойот Камри V50 Ниссан Теана 3
Ауди а6с7 очень нравится!а с каким мотором смотреть,1,8 вроде славятся масложором в этой модели до рестайлинга?!бмв нравится.в 520 какой мотор,как по надёжности?
1.8 как раз не славится. Да и в вашем бюджете выбора не остаётся особо. В 520 2.0 турбо бензин. Цепь главное вовремя поменять, в остальном норм.