Ну так тебя это устраивает, так что какие вопросы. Деньги же твои, покупай что нравится) Хотя, какую хрень ты купил все равно все по 1-2 раза напишут)))))
Добрый день, хотел написать отзыв о подборе А4 с пробегом. Все произошло очень быстро)) Подбирал Владимир, который по ходу подбора давал советы по продаже моего авто, ориентировал в ценах на трейд-ин и быстро отвечал по ссылкам, которые я кидал ему на почту. В итоге нашли авто 2013 года с родным пробегом 42 тыс (!!!) Что подтвердил бывший собственник, отдавший эту машину в трейд ин буквально неделю назад. Владимир, спасибо за сотрудничество и терпения Вам в работе с клиентами!
Большое Вам спасибо! Заказывал разовый осмотр автомобиля a6с7 3.0TDI 2013 года. Планировал заказывать у Вас подбор в феврале, но тут в Питере появился, как мне показалось, отличный вариант со всеми допами, которые мне были необходимы. Сам живу в Москве, поэтому поехать хотя бы "просто посмотреть" автомобиль, не мог. Ваш представитель Алексей провёл осмотр и подтвердил, что автомобиль хорошем состоянии.И вот я уже беру билеты на самолёт Обратно уже приехал на своём автомобиле. Спасибо большое, что Вы есть! Кстати, когда спрашивал у Вас о приблизительном бюджете на авто с такой комплектацией, Вы попали в точку. Вот, что значит опыт)) Взял на пневме за 1.5млн, но правда пробег 150к. За 800км поездки нареканий не было. Ощущение, когда ты летишь 170 по платной и при этом расход до 8 литров - непередаваемо! Подскажите, Вы вроде бы где-то рекомендовали хороший сервис, где можно обслуживаться и который находится близко к ЗАО. Что-то я не могу найти, не напомните?
Добрый день. Поздравляю с покупкой, спасибо за отзыв! Сервисы: Техцентр VAG (Audi, VW, BMW, Porsche) Обслуживание, ремонт, тюнинг +79035231314 Михаил Химки, ул.9 Мая, вл16А Техцентр Max-powers.ru (Audi, VW, BMW, Porsche) Обслуживание, ремонт, тюнинг +79163953513 Андрей Москва, Варшавское шоссе, Битцевский проезд 4а
Отличное расположение! Там Мелькон с Ратковым рядом чтобы движок чинить, Влад Автоматный для ремонта коробки, ну и в принципе не так далеко до Данилы чтобы обслуживать пневму))) Пробег подходящий чтобы все это начать чинить/ менять/ обслуживать)) Разумеется, желаю только удачи и беспроблемной эксплуатации)
влад и петр механическим ремонтом моторов не занимаются) пневма c7 вряд ли потребует внимания в ближайшее время.
Ну, по меньшей мере могут диагноз поставить. Пневма на С7 хуже чем на С6, там конструктивно есть какой то перекат куда грязь забивается и там перетирается. Задние баллоны меняются на С7 достаточно массово. Конкретнее вот: https://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-allroad-quattro-2012.301408/page-207#post-12072061
Добрый день. Бюджет 800-850к. Реально ли взять свежую audi a3 (8V) чтобы ближайшие 3 года или 60000 км ездить и не попадать на серьёзные денежные вливания в авто?
Добрый день. В бюджете до 880т.р. с расчетом на торг, можно рассмотреть а3 2013/14 и возможно 2015 года, с пробегом до или около 100т.км. А вот спрогнозировать беспроблемную эксплуатацию на желаемый срок не представляется возможным.
Добрый вечер. Выбираю между А4 Allroad и Q5 (13-16 год, двигатель 2.0 gen3), машины разные и каждая хороша по своему. Подскажите с технической стороны, в бюджете 1,4 у какой будет лучше состояние и какая потребует меньше вложений в долгосрочной перспективе (5-7 лет и 100-150т.км) Понимаю, что есть элемент лотереи, но все-таки по вашей статистике какие ожидания?
Ездил к Михаилу в Химки. Сказали, что машина в идеале. Коробка вообще как новая. Видимо предыдущий владелец очень любил машину.