Да вот и я о том же что везде об этом говорят а ваши коллеги из соседней ветки говорят что ген 2 надежнее
ген2 "после рестайлинга" автоматически в ген3 не превращается. в любом случае ген3 2.0 предпочтительнее.
Добрый. По фото норм. Но на сколько качественно был выполнен ремонт по фото не понять. 0.2л объёма на надёжность не влияют как в случае с ген2, так и в случае с ген3.
дело не сколько в объеме, но в нюансах типа диаметра шеек коленвала и пр) в ssp все есть, кому интересно.
Да вот и да то не знаю что за объём зацепились вопрос был просто что надежнее ген 2 или ген 3 а 1,8 или 2 просто они по цене самые близкие
Мишаня, бери ген3 2.0т. И сотку в запасе на всякий имей, и будет тебе удовольствие от езды и минимум проблем от b8.
Валерий, с наступающим. Подскажите, пожалуйста, по мерседесам, от каких сумм можно присматриваться к: Gle дизель-бензин от 15 года Glc бензин от 17 года Е200 4матик бензин от 16 года С200 4матик бензин рест от 18 года. Спасибо!
Добрый день. И вас с наступающим. Gle дизель-бензин от 15 года: Бензин – от 2.7/2.8мн.р. Дизель – от 2.6млн.р. Glc бензин от 17 года – от 2.05/2.1млн.р. Е200 4матик бензин от 16 года – от 2.1/2.15 - 2.2млн.р. С200 4матик бензин рест от 18 года. – 2.2-2.5предложений единицы.
Валерий, добрый день! Что можете сказать про авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1094818196-6b485d05
Добрый день. По сути ничего сказать не могу. Наклейка "рево" намекает на чип, на заднем бампере вмятина. Авто в пленке, что под ней, вопрос, который останется до момента снятия ее с кузова.
Шрифт ревошный, чё-т подозрительно) ...Теперь два варианта - либо я поспешил с выводами, либо экстрасенс
Уважаемые читатели темы! Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! В 2020 желаем успехов, развития, дохода и новых достижений! И, конечно же, будем рады вам помочь с подбором автомобиля мечты. Ура!