Валерий, добрый вечер! Какие могут быть проблемы с Q7 4,2TDI дорест с пробегом 150, +-? Насколько ресурсный двигатель BTR? Понимаю что шедевра ждать не стоит, но всё же. У этого понравилась комплектация понравилась, но какие камни возможны? https://barnaul.drom.ru/audi/q7/35653292.html
Добрый. Да особо никаких глобальных. Надёжный автомобиль получился, но по мелочи ломаться будет. Если дойдёт до замены турбин, будет больно. По ссылке ничего плохого сказать не могу, но и фото очень не информативные.
Здравствуйте! Ориентируюсь на бюджет 2,5 млн и на А7. Пока читаю и копаюсь в соответствующих ветках тут, подскажите пожалуйста, нормальный ли это бюджет за 2016-2017 года? И на какой мотор лучше смотреть в плане надежности и работе в паре с коробкой 2.0 или 3.0? Хочется найти максимально свежую машину с небольшим пробегом. Сам езжу 6-7 тысяч км в год. Машину ищу лет на 5) Желательно, чтобы за 5 лет не было проблем с ней) Что думаете? Заранее благодарю!
Отвечу сам немного, бюджет нормальный для 16-17года. Проблема в том, что их почему-то очень мало на рынке, видимо в эти года все хватали а6, которые по сути точно такие же авто, но продавались на миллион дешевле. С микропробегом почти нет вариантов, по комплектациям особо не разбежишься, да и по цветам тоже. Двигатель если брать бензин, то имхо 2.0т ген3 понадежнее будет 3.0т. Дизель 245 лс тоже хорош по слухам, но их на авто.ру вроде даже и нет ни одной 16-17 года... В общем, тоже хочется свежую а7, но огорчает, что придется переплатить пятихатку точно по сравнению с а6 только за красивый кузов и практичный багажник...
Добрый день. Под ваши пожелания можно рассмотреть а7 с пробегом до 70т.км. Предложений немного, но найти достойный реально. Что касаемо двигателей, учитывая ваши пробеги, то без разницы какой двигатель выбирать, единственное доналоговый в будущем будет ликвиднее. Их мало в продаже, потому что годы выпуска пришлись на пик кризиса. А почему решили что 2.0т надёжнее, чем 3.0т?
Прямо сейчас есть несколтко вариантов с пробегом даже до 50 тысяч, вопрос конечно в честности данных пробегов)) Но вроде они стоят в приличных конторах) Или и им в плане честности проьега верить нельзя? Касательно двигателей и коробок. Что брать все же лучше ? 3.0 или 2.0?
"до 50" входит в множество "до 70") 3.0 валит, 2.0 едет. Коробки у них одинаковые. Оба мотора надёжны, но какой из них надёжнее не понятно, ибо слишком мала выборка и статистика по 3.0.
Да да, конечно) Просто я за 8 лет накатал 74 тысячи и 70+км для меня это весьма много)) Я бы рассмотрел вариант пробегов 30-50 тысяч) Такие машины вроде есть ) Нужно только решится)
Да, правильно. У частников тоже. А у кого были задиры на моторах 333лс? Это актуально было на С6 290лс и С7 300лс. 310 почти не задирало, ещё ни разу не видел живьём, а 333 даже не слышал о задирах.