Добрый день Хочу A4 2л Quattro, не барабан, до 100ткм Имею 1 млн руб на какой год я могу рассчитывать. 225лс получится или только 211?
Добрый день. В 1млн.р. пригодными к покупке будут только 211 сильные а4 и найти достойный будет весьма непросто. Для 225лс. и пробегом до 100т.км. необходимо от 1.1/1.2млн.р, предложений мало, найти можно, но сложно и скорее всего не быстро.
Моё почтение! Подскажите, возможно найти приличный а6 аллроид, 2015г. 3.0д, до 100 тык. пробега, в средней комплектации за 2.0 миона рублей? В родной краске и сервисной историей. На авто ру, цены с большим разбросом, 1.9 - 3.5м. Поэтому не совсем понятно ценообразование. Если в данную ценовую категорию попадает только автохлам, то и время тратить смысла нет.
Добрый вечер. Первое предложение, подходящее под ваши пожелания в Московском регионе, стартует с бюджета в 2.3млн.р, и доверия оно особо не вызывает, т.к. объявление имеет большое количество просмотров и имеется дтп в истории. Если расширить зону поиска по всей России, то предложений немного, первое стартует с 2.25млн.р. но оно видится разноцветным, далее наберется еще порядка 3-ех предложений в бюджете 3-3.5млн.р. Подводя итог: в 2млн.р. желаемый авто под ваши пожелания не найти.
Нашей компании требуется эксперт по подбору и проверке автомобилей на полную занятость. Предполагается сдельная оплата труда, но этот пункт обсуждается. Основные требования к кандидатам: - Высокий уровень знаний устройства автомобилей - опыт работы в сфере подбора от 2-ух лет - навык работы с диагностическим оборудованием - пунктуальность - оперативность - ответственность - график с плавающими выходными
В бюджете 3-3.5 только идиот возьмет олроад 15 года, так как там уже ку7 с таким же пробегом такого же года и предложений больше и автомобили небо и земля!
Валерий, а что скажите про а8 д4 дорестайл с двиглом 4.2 372лс? Стоит ли опасаться таких авто с пробегами тысяч 150 или при обслуге ездить можно? От какой суммы вообще стоит на такие засматриваться? Спасибо!
Добрый день. При плохом отношении возможны течи форсунок, задиры, забитые каты, цепи… С пробегом около 150т.км. скорее всего большая часть предложений будет с проблемными двс, хотя если за авто действительно следили, то вполне можно найти живой экземпляр. Обычные расходники на А8 с 4.2 дороже, чем на машины с 3.0 мотором. Визуально пригодных к осмотру предложений с пробегом до 150т.км. немного, и вилка цен на них 1.2-1.4млн.р.
Дмитрий, категоричность в суждениях не является признаком тонкого понимания вещей, иф ю ноу, ват ай мин (с) Ты объявление с роудом видел? Я видел. Несмотря на то, что цена кажется завышенной, с чего ты решил, что Ку7 будет лучше, если это исключительно твоё мнение? Да и стоили они при покупке одинаковые деньги в 2016м. Почему роуд должен больше потерять?
Да нафиг они вообще нужны за такие же деньги, что и ку7? Что в них такого, что они столько стоят? Скучные универсалы со стремными арками и старым салоном! Имхо роуды должны стоить как обычные а6с дизелем, а не 3-3.5 за 15 год....
Покатайся- поймешь. Роуд обладает повадками легкового автомобиля в отличие от бегемота Ку7 (хоть 4М и меньший бегемот чем 4L), а когда надо- можно задрать и заехать/ проехать. Да и скучным трехлитровый движок не назовёшь, даже дизель, не говоря уж о бензине, динамика у Ку7 трехлитрового хуже. В прекрасном мире, построенным по твоим представлениям о прекрасном, именно как А6 и будет стоить)) а в объективной реальности стоят как Куха и уходят за эти деньги, что немаловажно))
Из отзывов что я читал от тех людей у которых были и Ку7 и роад следует что Ку7 бессмысленный бегемот Но Дмитрий наверно имеет в виду что у Ку7 4м - сама по себе свежее. Правда я сильно сомневаюсь что за 3-3,5 она будет в том же состоянии.
За 3-3.5 нет Ку7 с пробегом в 25-30ткм. Вопрос насколько он реальный на роудах за эти деньги, тоже открытый, но тем не менее.