Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. tatatata

tatatata Новичок

21 авг 2016
    92
    Добрый день
    Хочу A4 2л Quattro, не барабан, до 100ткм
    Имею 1 млн руб на какой год я могу рассчитывать.
    225лс получится или только 211?

2. Мишаня 86

Мишаня 86 Участник форума

16 авг 2010
    180
    Рязанская обл.
    На авто ру есть такие предложения на 225 сил но как где-то на форуме писали надо где то 1.2

tatatata и Patriot-msk нравится это.
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    В 1млн.р. пригодными к покупке будут только 211 сильные а4 и найти достойный будет весьма непросто.
    Для 225лс. и пробегом до 100т.км. необходимо от 1.1/1.2млн.р, предложений мало, найти можно, но сложно и скорее всего не быстро.

tatatata нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артем0490

Артем0490 Новичок

11 дек 2018
    37
    Санкт-Петербург
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ничего плохого. Только он очень странно помыт и видимо мылся так ужасно всё время и фотки не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Prostoy45

Prostoy45 Новичок

13 янв 2020
    14
    Курганская обл.
    Моё почтение! :hello:
    Подскажите, возможно найти приличный а6 аллроид, 2015г. 3.0д, до 100 тык. пробега, в средней комплектации за 2.0 миона рублей? В родной краске и сервисной историей.
    На авто ру, цены с большим разбросом, 1.9 - 3.5м. Поэтому не совсем понятно ценообразование. Если в данную ценовую категорию попадает только автохлам, то и время тратить смысла нет.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    Первое предложение, подходящее под ваши пожелания в Московском регионе, стартует с бюджета в 2.3млн.р, и доверия оно особо не вызывает, т.к. объявление имеет большое количество просмотров и имеется дтп в истории.
    Если расширить зону поиска по всей России, то предложений немного, первое стартует с 2.25млн.р. но оно видится разноцветным, далее наберется еще порядка 3-ех предложений в бюджете 3-3.5млн.р.
    Подводя итог: в 2млн.р. желаемый авто под ваши пожелания не найти.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Нашей компании требуется эксперт по подбору и проверке автомобилей на полную занятость. Предполагается сдельная оплата труда, но этот пункт обсуждается.
    Основные требования к кандидатам:
    - Высокий уровень знаний устройства автомобилей
    - опыт работы в сфере подбора от 2-ух лет
    - навык работы с диагностическим оборудованием
    - пунктуальность
    - оперативность
    - ответственность
    - график с плавающими выходными

9. Prostoy45

Prostoy45 Новичок

13 янв 2020
    14
    Курганская обл.
    Ясно. Спасибо! Закрою эту тему для себя.

10. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А если не секрет, то сколько ваши подборщики в среднем зарабатывают в месяц?

11. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    В бюджете 3-3.5 только идиот возьмет олроад 15 года, так как там уже ку7 с таким же пробегом такого же года и предложений больше и автомобили небо и земля!

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Сильно зависит от желания работать, зп сдельная же.

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Валерий, а что скажите про а8 д4 дорестайл с двиглом 4.2 372лс? Стоит ли опасаться таких авто с пробегами тысяч 150 или при обслуге ездить можно? От какой суммы вообще стоит на такие засматриваться? Спасибо!

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    При плохом отношении возможны течи форсунок, задиры, забитые каты, цепи…
    С пробегом около 150т.км. скорее всего большая часть предложений будет с проблемными двс, хотя если за авто действительно следили, то вполне можно найти живой экземпляр.
    Обычные расходники на А8 с 4.2 дороже, чем на машины с 3.0 мотором.
    Визуально пригодных к осмотру предложений с пробегом до 150т.км. немного, и вилка цен на них 1.2-1.4млн.р.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Дмитрий, категоричность в суждениях не является признаком тонкого понимания вещей, иф ю ноу, ват ай мин (с)
    Ты объявление с роудом видел? Я видел. Несмотря на то, что цена кажется завышенной, с чего ты решил, что Ку7 будет лучше, если это исключительно твоё мнение? Да и стоили они при покупке одинаковые деньги в 2016м. Почему роуд должен больше потерять?

Bagaiev и Nightwolf_ng нравится это.
  16. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да нафиг они вообще нужны за такие же деньги, что и ку7? Что в них такого, что они столько стоят? Скучные универсалы со стремными арками и старым салоном! Имхо роуды должны стоить как обычные а6с дизелем, а не 3-3.5 за 15 год....

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Покатайся- поймешь. Роуд обладает повадками легкового автомобиля в отличие от бегемота Ку7 (хоть 4М и меньший бегемот чем 4L), а когда надо- можно задрать и заехать/ проехать.
    Да и скучным трехлитровый движок не назовёшь, даже дизель, не говоря уж о бензине, динамика у Ку7 трехлитрового хуже.
    В прекрасном мире, построенным по твоим представлениям о прекрасном, именно как А6 и будет стоить)) а в объективной реальности стоят как Куха и уходят за эти деньги, что немаловажно))

гурей, Nightwolf_ng, Bagaiev и ещё 1-му нравится это.
  18. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Из отзывов что я читал от тех людей у которых были и Ку7 и роад следует что Ку7 бессмысленный бегемот :)
    Но Дмитрий наверно имеет в виду что у Ку7 4м - сама по себе свежее. Правда я сильно сомневаюсь что за 3-3,5 она будет в том же состоянии.

Patriot-msk и St.Mike нравится это.
  19. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А чего ей быть не в том же состоянии, если она так же 15 года и с таким же пробегом?

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    За 3-3.5 нет Ку7 с пробегом в 25-30ткм. Вопрос насколько он реальный на роудах за эти деньги, тоже открытый, но тем не менее.