Добрый вечер. Можем. 1. по фото не понятно, что с ней. Но для такой цены, даже с учётом комплектации, предложение выглядит очень заманчиво. 2. Тут колёса, конечно, ужас, но сказать плохого тоже ничего не могу. Стоит прозвонить, станет понятнее, стоит ли их рассматривать.
Как выбирать Audi Q7 с двигателем V12? Куда смотреть перед покупкой? Ответы в нашем новом ролике. Приятного просмотра!
Добрый вечер Валерий!С Вашей помощью подобрал свой нынешний авто а4 б8,сейчас пришло время менять машину рассматриваю этот вариант,что можете сказать по объявлению,я звонил,менеджер подтвердил пробег,диагностика без нареканий,по ходовой перед надо чинить,по кузову небольшие подкрасы,без дтп. С нетерпением жду ответа!!!https://auto.ru/cars/used/sale/1094771972-66332d2e
Спасибо за быстрый ответ,если я правильно понял осмотр стоит 4000р,помощь при оформлении туда не входит?
Согласен,ни капли не пожалел,что купил и ездил,но по нашим дорогам ехать и плакать,а хочется не смотреть на колдобины,просто ехать,да и надоела мех.коробка,на автомате авто ещё не было у меня.
Добрый вечер! Можно ли купить живой allroad c7 с пробегом до 120, макс с 2 владельцами в пределах 1.5 (макс 1.6) млн. Стоят у дилера три машины в мск, а потом резкий скачок в цене за тот же или годом свежее и цена на них уже ближе к 2. Или плюнуть на ауди и смотреть xc70, там выбор больше и цена поменьше.
Alltrack можете попробовать поискать. Роуд С7 за 1,5? Наверное, только если пофиг на год и комплектацию. хс70 слишком уж валкий и пенсионерский. Имхо
Да сдался всем этот олроуд. Беру ку7 в эти деньги, коих тьма на любой вкус и цвет! Ну и как показывает практика, если в желаемый бюджет всего 3 авто в продаже оооооочень мала вероятность, что хоть один из них будет пригоден к покупке!
Добрый день. Под ваше ТЗ на данный момент всего 4 предложения по allroad c7, все у дилеров и все визуально пригодны для осмотра. Начать поиск можно с ауди и, если все те варианты, что сейчас есть на продаже окажутся в пригодном для покупки состоянии и, если на протяжении адекватного времени не будет новых достойных предложений, подключать к поиску вольво и рассматривать сразу оба авто отталкиваясь от состояния. За 1.5 из этой тьмы выбрать что-то будет непросто. Ну и одно дело кайфовать на скорости, а другое - падать набок в поворотах)
Добрый вечер. На какие деньги рассчитывать покупая taureg 15 года в хорошей комплектации на дизеле 3.0 245 л.с?
Добрый вечер. Для Туарега под ваши пожелания необходимо закладывать бюджет 2.2-2.4млн.р, предложений немного, найти достойный реально, но непросто.
Добрый день. 1.2млн.р. можно сказать низ рынка для этих авто и ловить там нечего. В пригодном для покупки состоянии Эвог нужно искать в бюджет от 1.3-1.35млн.р. с возможным расширением до 1.4-1.45млн.р.