На CDNB 180 сил есть AVS, ведь если его нет, то зачем там 06H103697A. Он не отличается от CDNC 211 лс.. в этом плане. Может чем-то и отличается, но беглый просмотр каталогов и мои воспоминания о ген2 , говорят о том что они одинаковые в плане железа двигателя. Тормоза передние там 314, но это скорее из-за того что он моно и 180 лс. Турбина такая же... На CCZ* - не было AVS...
Добрый день. В бюджете до 2.1млн.р. с расчетом на торг: А8 – кузов d4 рест, с пробегом до 100/120т.км. 2013/14/15 года. S - klasse – 221 рест с пробегом до или около 120т.км. 2011/12 и возможно 2013 года. BMW 7 – f01 рест, 2013/14 года, с пробегом до 100-120т.км. Кстати, вот что вспомнил. Ещё во времена, когда у меня была S6 в 45-ом кузове, было известно, что несмотря на одинаковые каталожные номера коленвалов в моторах AAN и AAR, у первого была ТВЧ закалка и на вид они были немного разные. Блоки AAN и ADU тоже имели одинаковые номера, но разную отливку и разное количество рёбер жёсткости.
Добрый вечер, Валерий, вы писали, что у Ку7 4М сырой дизель и есть проблемы с валами и чем-то ещё, уже не помню чем. Насколько будет голову делать если взять с пробегом 100-120 и доездить до 200? И сколько такой будет стоить с 1-2 владельцами и в средней комплектации (бозе, ММИ расширенный, веб-мастер,седла спорт или комфорт, 2 с-лайна)
Добрый вечер. Как правило, большая часть уже была на гарантийном ремонте и должна уже быть лишена большей части врожденных проблем. Но распредвалы гремят регулярно) Поскольку это достаточно свежий двигатель, то какой-либо статистике по его надежности на больших пробегах нет. Для авто, подходящих под большую часть желаемых опций необходимо закалывать бюджет от 2.7-2.8млн.р. с возможным расширением до 3-3.1млн.р.
Доброго времени суток! Давно теплюсь надеждой найти живую А6С4 но пока не вижу на рынке подходящих вариантов. Недавно увидел вот такое объявление, как думаете, хлам? https://auto.ru/cars/used/sale/1093275494-add024b9
Доброго времени суток,Валерий!Подскажите пожалуйста,на Шкода Рапид с 1.4TSI,2019 года,ставится робот DL501?Я так понимаю это сухой?И как он по надёжности стал?Стоит с такой машиной связываться?