Ну для НФ это нормально, для А6 вариатор это пожалуй много. Да и опять вопрос, у офов обслуживать или у не официалов. У меня Б6 стоящий на месте 30 за год скушал.
Patriot-msk А обратная услуга есть? Вы подъезжаете (или я к вам), беспристрастно осматриваете машину и говорите цену, за которую ее бы рекомендовали другим. Я накидываю 30-50 и иду на автору Речь про а4б8
зачем она Вам, чтобы кольца на решетке были? в бюджете 1 млн. лучше октавию посмотреть. Это будет свежий автомобиль с небольшим пробегом и в хорошей комплектации.
В дисках разного цвета) Она настолько помоешно выглядит на фотках, что представляю как она будет угандошена в живую...
Нда, на диски внимания не обратил))) Вижу что за внешним видом не следили, авто видимо возило кого-то. Важнее какая там внутрянка. Или по опыту если внешне не ухожена, то и по технике не заботились?
Однако. А я то думал, что странно интересоваться авто с 6 дтп и кривым кузовом. А тут вон оно че, Михалыч, оказывается важнее нутрянка Лайфхак - если один диск помыть, а другой нет, то они будут разноцветными ))
Вы что именно кузов кривой, а не накосячили при установке капота и багажника, как например с бампером?
Вы смеётесь или так свербит на Ауди поездить, что критическое мышление отказало??? Это труп, причём учуханный. В него 500 влезет легко и он все равно будет полутрупом. Зачем? Чем Октаха плоха?