Добрый день. По опыту достойный покупки А6С6 в желаемый бюджет не найти, а вот 2.8 найти реально, поэтому рассматривайте сразу его. В целом этот двигатель совсем неплох, пугаться задиров не стоит. При должном обслуживании и эксплуатации риски нарваться на них минимизируются.
Это понятно, но не будем брать исключения, на 100к наверное чаще больше вложений надо. Грм, по коробке что-то делать надо же, даже при хорошей эксплуатации? Меня интересовал самый печальный сценарий, сколько придется вложить если взять 100к пробег
С чего вдруг решили про грм и коробку? Там новый мотор, новая коробка. Неисправных ещё не видел, статистики нет. Ну а приплетать болячки других машин и обсуждать гаражные слухи всяких бездарей смысла не вижу) Я пока видел одну А4В9 ква с пробегом 100+. Она была полностью исправна, по истории ремонтов не было.
Про грм взял что его менять же надо он не вечен) . Например на бмв это в круглую сумму обходится, а тут я не знаю, поэтому и спрашиваю) ДА и он ставится с 2015 года. На универсалах
Цепь рассчитана на весь срок службы двигателя. Для этого она и делается. Регламента по замене нет. Но, как показала практика на многих моторах, есть рекомендации по замене цепи по пробегу и признаки её неисправности. На бмв замена обходится не так дорого, как на мб. Вопрос только в запущенности проблемы.
На некоторых надо двигатель снимать, чтобы поменять грм. Это стоит недешево. Бмв 3 вроде. Стоимость дорогая именно из-за этого конструктива.
Валерий, скажите а как сейчас у вас работой? Машины покупаются/продаются? Имеет смысл сейчас продавать?
Тишина. Прежде, чем продать, надо подумать о двух вещах: 1. на чем самому дальше ездить, если всё затянется ещё на пару месяцев, а после окончания карантина будет не бум, а спад? 2. что обесценивается быстрее - машина или рубль? Стоит ли покупать валюту при таком курсе сейчас?
Если знаешь что купить и устраивает цена то можно продавать, но на новые цены поднялись очень прилично если говорить о сегменте 3-5млн. Вторичка кто-то уже поднял или вообще не торгуется, кто-то отказывается продавать выжидает, кто-то ещё лоялен
Дело в том что я уже купил. Вы ж мне подобрали оллроад. Старую продать хочу. Думал отцу оставить, а ему не нужна. Стоит гниёт
Добрый день. Да, реально. Авто будет 2014-15 года, с пробегом до 120т.км, предложений на данный момент немного и подбор может занять время.
Валерий, добрый день! Подскажите, визуально есть ли какие-нибудь недочеты по авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1097055194-54acb6a7
Добрый день. По фото все неплохо, сомнения вызывает пробег, так как для заявленного пробега руль сильно вытерт.
Здравствуйте! Подыскиваю Q3 13-14 годов с небольшим пробегом (до 60 тыс. для TFSI, для TDI можно и немного больше) и не совсем барабанной комплектации. Бюджет до 1,2 млн (на машину без кожаного салона на 100 тыс. меньше, ибо 100 тыс. заложено на перешив салона, а кожа принципиальна . Реальные хотелки? И если смотреть машины у дилеров с трейдина, то если говорить об их проверке с вашим участием, в каком объеме дилеры разрешают такие проверки? То есть стоит ли рассматривать машины в салонах с точки зрения возможности их полноценной проверки вами перед покупкой?
Добрый день. Без учета комплектации, для Q3 2013-14 года, с пробегом до или около 65т.км, в пригодном для покупки состоянии необходимо закладывать 1.15-1.25млн.р. На данный момент наберется не более 5-8 предложений визуально пригодных для дальнейшей проработки, все варианты с бензиновым двигателем. Кожаный салон весьма редкая опция для этих авто, а жертвовать состоянием автомобиля в угоду кожаного салона, мы не советуем. Поэтому рекомендуем рассматривать автомобили отталкиваясь не от комплектации, а от состояния, а перетянуть салон можно будет несколько позже, если это на столько принципиальный момент. Рассматривать Q3 от официальных салонов однозначно можно и нужно, в большинстве случаев мы имеем возможность к полной проверки.
Спасибо! Как дойдет до детальной проверки, обращусь к вам. Из того, что у частников, пока что заинтересовал только этот экземпляр, при этом уже перешит салон и пройдено большое ТО 60 тыс. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q3/1094907228-ca53873b/ Хозяин цену повысил на 50 тыс на днях, но мне готов отдать по старой цене, т.к. я ему звонил накануне повышения. Достоин ли экземпляр внимания для дальнейшей проработки?