1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Не обращай внимания, оптиму с а6 сравнивать в любом случае бред

Мишаня 86 нравится это.
  2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Вот именно!!!

3. Николай 2

Николай 2 Участник форума

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Валера Привет. Как обычно ссылку не умею прикреплять. Посмотри авто - Ауди А6С8 2018г. 4097000р н.новг. Автолига, на Авито. Посмотрел автотеку, зад в стоке был другим.

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.993
    Москва
    WUAZZZ8T
    Николай, :beer:
    https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/audi_a6_2018_1914248677 - ссылка вот.
    По фото вопросов не вызывает. Зад в стоке был наверно по части бампера - диффузор и выхлоп?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Николай 2

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Да, он был штатный, S-Lain. со всеми надписями и кольцами светлыми. Сейчас кольца и спереди и сзади черные и надписей ни каких нет. Такая переделка подразумевает полный окрас крышки багажника?. И еще при первой продаже (новой) на фото цвет черный безо всяких отливов, сейчас на фото какой то синий отлив. Машина покрывалась керамикой, может от этого синий отлив.

6. CDH

CDH Участник форума

28 июн 2018
    125
    Московская обл.
    2009 A4 1.8T
    Здравствуйте, ув. Валерий! Давно слежу за темой :thumbup:, но пока ничего не спрашивал. Как бы вы оценили ЛКП данного авто на наличие окрасов, ремонтов https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1096018318-c25dd3a4/
    Заранее, спасибо

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.993
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да нет, шильдики снять не проблема, молдинги обычно обтягивают черной плёнкой.
    От керамики отливов не бывает. А восприятие сложных цветов сильно зависят от освещения.
    Добрый день.
    Спасибо, всегда рад читателям.
    По этой машине ничего плохого сказать не могу. При такой "комплектации" цена даже нормальной кажется.

CDH нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Мишаня 86

Мишаня 86 Участник форума

16 авг 2010
    179
    Рязанская обл.
    Валерий вы вроде говорили что в Питере то же работаете что можете по этой сказать? https://auto.ru/cars/used/sale/1096481242-30be6389 По отчету есть дтп и в расчёте замена заднего крыла. Как я понимаю не самая легкая операция то. Ли его по факту вряд ли меняли?

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.993
    Москва
    WUAZZZ8T
    В Питере есть Алексей - +7 911 212-35-73. Даже в первом посте его телефон есть:)

Видно плохо, но похоже шов заднего правого крыла не оригинальный. В остальном норм по фото.

bearing нравится это.
  10. Мишаня 86

16 авг 2010
    179
    Рязанская обл.
    Спасибо. По отчёту так и бъется якобы замена крыла. В другом объявлении первый собственник пишет что все родное. Если его меняли это уже плохо?

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.993
    Москва
    WUAZZZ8T
    Смотря как сделали. Но это два шва шпаклёванных, кучу всего разбирать, окрас проёма двери и сварочные точки.

12. Мишаня 86

16 авг 2010
    179
    Рязанская обл.
    Да созванивался с салоном так и есть крыло меняно проем крашен. Менеджер начал сначала юлить что мол не видно Что бы крыло менялось но потом сам с этим согласился))

Patriot-msk нравится это.
  13. Мишаня 86

16 авг 2010
    179
    Рязанская обл.
    Адекватная ли цена в 1,6-1,7 на а 5 2.0 годов 15-16 С пробегом около 50 или все таки машина уже устаревшая для этих денег. Как то в салоне она старовато смотрится

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.993
    Москва
    WUAZZZ8T
    Обычная цена, вполне рыночная.

Мишаня 86 нравится это.
  15. Brijislaw

Brijislaw Новичок

22 июл 2016
    17
    Москва
    Skoda
  16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.993
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    "Ездил бережно и ухаживал за авто. Купил в автопарке Таганки. Я единственный владелец, но записи 2." = тестовая машина.
    "-Оклейка и бронировка 80к (вся в пленке кроме крыши)" - за 80к всю машину можно обклеить только винилом, а это плохая плёнка.
    "-Диски R22 с резиной 400к.(только летняя)" - это в цене машины можно не учитывать особо.

По фото норм.

Дмитрий Деновитц и Brijislaw нравится это.
  17. Мишаня 86

16 авг 2010
    179
    Рязанская обл.
    Валерий дайте совет нашёл машину в городе за 500 км от меня посмотреть не знаю кто там может, стои ли договориться с дилером о том что бы они посмотрели эту машину без меня и дали мне рекомендации. Или это все фигня? Город Ульяновск вы там не работаете?

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.993
    Москва
    WUAZZZ8T
    Только командировка возможна.
    Как там дилеры машины проверяют я не знаю. Да и им скорее всего всё равно.

19. Мишаня 86

16 авг 2010
    179
    Рязанская обл.
    Понял спасибо

20. Николай 2

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Не скидывают ни сколько, говорят на комиссии, хозяин уперся. Второй комплект колес тоже R20" (зима)?, с авто не отдают (обсуждаемо!). По отчетам машина 7 месяцев в эксплуатации, в керамике и пленке, спутник.