Добрый ночи. Живого рестайлинга в этом бюджете не будет. По доресту в бюджете около 1млн.р. можно искать а6с7 с передним приводом, пробегом около 150т.км, но поиски достойного варианта, скорее всего займут время. Возможно придётся расширять бюджет на 50-100тр. Ничего плохого по фото не вижу. Цена выше средней.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в бюджете до 500т.р. найти vw jetta 11-13 годов в хорошем состоянии?
Добрый день. Возможно, но скорее всего только с двигателем 1.4, РКПП и пробегом до или около 150т.км. Но двигатель 1.4 с роботом это высокая вероятность проблем с цепью, сцеплением, мехатроником. Лечить их уже научились, конечно, но все равно. Ликвидность этих авто невысокая, а учитывая возможные проблемы, то такие авто мы не рекомендуем к покупке. Jetta можно рассматривать с двигателем 1.6 в паре с которой устанавливалась гидротрансформаторная АКПП – в простонароде «классический автомат». Для пригодного к покупке авто с 1.6 и АКПП в желаемых годах, необходимо закладывать 600-650т.р, пробеги будут до или около 150т.км, найти достойный весьма непросто и поиски скорее всего займут время.
Лучше всего джетту брать 1.4 тсай 122 лс и на палке, но таких вариантов в более-менее терпимых комплектациях раз-два и обчелся, большинство джетт увы такси эдишн...
Здравствуйте! На какую стоимость нужно сориентироваться при покупке А6 Ц7 2011-2014 дорест, 2.0 CVT бензин. Вижу вопрос подобный выше. Предложений МСК+500км около 70 по авито, неужели все хлам за ценник 800-900?
Всем привет! Подскажите, были в РФ официальные пассаты B8 в кузове седан 2.0 TSI 220 л.с. на DQ250. Валера, попадались такие?
В желаемом бюджете , как вы и сказали, их раз-два… С пробегом до 150т.км. так всего наберется несколько предложений. При таком ассортименте и желаемой комплектации, услуга подбора теряет целесообразность. Мы готовы в рамках разовых осмотров проверить наиболее понравившиеся вам автомобили. Все по фото норм, кроме руля. Он как будто крашеный. Добрый день. По опыту дешевле 1 их живых не встречали. Сейчас, возможно, ситуация изменилась и они подешевели, но высока вероятность, что из этих 70 после детальной проработки останется 0. Добрый вечер. Официальных продаж, на сколько я знаю, не было. В продаже имеется несколько предложений с данными двигателями, но все Alltrack. Нет, такие не попадались.
Спасибо! Ну и пользуясь случаем вопрос. Есть ли живые экземпляры C6? По авито и авто ру предложений много с картинками красивыми, но понятно что за оберткой может быть куча проблем. На какой ценник стоит ориентироваться по хорошей Ц6 и Ц6 рест, именно по вашему опыту. И в целом насколько они проблемней в обслуживании чем Ц7. Я понимаю что вопрос несколько некорректный, но интересно Ваше мнение как спеца.... По обзорам Ц6 авто страшные с сюрпризами, вот если бы к Вам человек обратился с услугой найти живой экземпляр, какой бы Вы ему диапазон поиска озвучили верх\низ.
Например что скажите о этих экземплярах на механике: https://www.avito.ru/velikiy_novgor...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/velikie_luki/a...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Живые есть, но пробеги будут большие и искать можно очень долго. Дорест и рест С6 нужно искать по вышесредним и верхним ценам, а это 600-670 для дореста и 750-900 для реста, цена напрямую зависит от года, пробега, тапа двигатели и привода. Проблемы скорее всего будут возникать из-за больших пробегов, с которыми будут связаны износы узлов и элементов. В целом оба авто надежны и при должном обслуживании и эксплуатации особых хлопот не доставят. По машинам: 1. европейка, руль и сиденье крашеные, думаю пробег +200 ещё. 2. тоже самое, ещё и мотор ломучий. 3. кривая по бокам. Кстати, мы же по-моему это всё уже обсуждали, чуть ли не год назад...
Спасибо за развёрнутый ответ. Да все маюсь просто с бюджетом 800.000-850.000, а хочется именно Ауди. и такой вопрос. А вот в салонах Ауди Центр стоят бу А6 Ц7 по 850-900. Вылизанные и вроде пробеги норм. В салонных тачках в чем нюансы зарыты? Или то же самое что у частника. Интересно Ваше мнение.
А4 передний привод более верное решение. В салонах АЦ совсем хлама практически не встречается, в отличие от различных частников и не очень.
Соглашусь с Валерой про а4 дело говорит, за Ваш бюджет можно хорошую свежую а4b8 1.8(170)mult подобрать. Машинка отличная, ломаться особо нечему, ступичные, термостат, крестовина рулевого вала, а больше вроде детских болячек на них и нет
А у меня была Валер а6с7 2мульт в лавке продавал но в итоге в трейд ин отдал( брал новую), сейчас а6с7 2(249)квака Рестайл тоже новую брал( машина дек 16 пробег 16.5ткм), а бати брал а4b8 1.8(170) новую, потом в аварию попал сделали по каско и отдали в трейд ин взяли а4b8 2(225)квака новую , так что с машинками хорошо знаком служат верой и правдой, для города вообще 1.8mult( a4), 2.0mult (a6) считаю идеальной связкой в плане комфорта
Валерий, что скажете про этот экземпляр: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1092939414-49d29baa/ Стоит осмотра? давно продается...
По фото норм, проверить можно. Продаваться может долго из-за 211 сильного двигателя, который прославился не в лучшем свете, или с ней реально какие-то проблемы
Спасибо ребята. Я уже 4 года катаюсь на А4 Б8 рест 170лс, покупал в 2016 на 56 пробеге, сейчас 120.000. За 4 года уже чуть устал от неё, хочется А6. Вот планирую продать ее за 700-800, и в пределах 850-900 взять А6 Ц7 дорест. Иногда смотрю предложения в АЦ. Там бывают в этом диапазоне... И вопрос по продаже моего авто.ПТС декабрь 2013. Я третий владелец. Пробег 120.000. Необходимо менять цепь (на пятой риске), масло в вариаторе - менял на 60.000. Пробег в основном трасса. Масло всегда менял в 8-12 - оригинал. По подвеске нареканий нет, ДТП нет, крашенных запчастей нет. Менял термостат, шаровые, диски, рычагов часть / все оригинал. подскажите за какую цену разумно такое авто выставлять? Что бы год не висело. И есть смысл сейчас менять и цепь масло в вариаторе самому? Я сейчас не езжу почти, на авто жены. По рынку смотрю разнообразие - от 650 до 1млн.