Всем привет! Я не владелец b8, но очень хочу им стать) Я ищу Audi A4 allroad IV (B8) Рестайлинг с Gen3 мотором (CNCD/224 лс). Нахожусь в МСК, но рассмотрю варианты по близости. Бюджет 1 300 000 - 1 400 000, деньги на руках, готов к предложениям Всем добра!
По поводу замены машины - мы это уже обсуждали и мои взгляды не изменились с тех пор. По поводу продажи А4 - выставляйте за 850 и смотрите на спрос. Добрый день. Ну здесь тема о подборе, а не о заявках на покупку. Хотя интересно, вдруг сработает...
Имхо я бы для с7 все же добавил бы до миллиона бюджет... П. С. : если катаете ща б8 рест, то с6 это будет шаг назад
Да я что то вообще не понял смысл замены своей машины которую уже знаешь на а 6 с 6 с пробегом под 300. Если уж менять то увеличивать бюджет и Брать нормальную с 7. А если нет возможности увеличить может ну ее тогда такую замену?
Все рассматривайте, не стоит наивно думать, что в ац стоят конфетки, а у частников гумно засаленное. Имхо к официалам как раз и сдают те, которые самостоятельно не могут продать, потому что они ушлепаны и обоссаны
к официалам сдают те, кто не пытается выкроить чуть-чуть денег и не хочет тратить время на показы и общение с не всегда адекватными людьми ))
Или сдают, чтобы самим не париться с продажей/ потому что получают выгодное предложение по трейд ину. Ты свою Ку5 сам продать не мог, а дилеру отдал потому что ушлепал?))
Добрый день, Валерий, Что можете сказать по данному авто https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1098249838-6af6a62a/ Заранее благодарен
Всем здоровья и добра! Валера, подскажи, как сейчас чувствует себя dq200 на свежих машинах до 3 лет и с пробегом до 50? Поменяли на ней что-нибудь по сравнению с первыми образцами?
Привет. У меня машина 2018гв, пробег 55, езжу с 13ткм, ничего сломать пока не получилось. Хотя, два раза скрипнуло сцепление при трогании в горку. Думаю, это повсеместный эффект.
Ага, уделал по полной, обговнял в конец, покупаны приезжали на осмотр и, плюясь, уезжали. Конечно же нет. Дилеру сдал, потому что чуял новый кризис одним местом из-за этой пандемии, так там еще и курсы обсрались вдобавок!