Мы то же тигуан брали фокус сдали в трейд ин нам так было выгоднее. А машина была хорошая. Но со скидкой дилера выходило что ее сдать выгоднее
Всем привет , может кто-нибудь подсказать по https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1093506848-9dd8a5b1/ хочу поехать посмотреть
Там 27200 , капот снимался хотя по телефону говорил что только дверь красилась и то якобы этого он не знал и другие покупатели толщиномером увидели . Сидуха очень слишком замята для такого пробега , потом в птсе не он а его "кореш" , которого я пробил и у него есть ИП связанное с ремонтом авто итд. Да и когда я приехал ему было вообще пох , ощущение что продавать как то и нету . Жаль потраченное время
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Продавец уверяет, что авто некрашеный, значения от 197до 209. Проем 180. Говорит, что авто в керамике. Реально? Audi a5 2017 год. Зеленый цвет https://auto.ru/cars/used/sale/1098396910-6206f08c
Здравствуйте. Норматив по толщине окраса VAG до 300мкм. Решения окрасам надо принимать на основании многих факторов, а не только толщины на деталях. Те значения, которые вы привели, укладываются и в допуск и не противоречат практике осмотров. То есть, высока вероятность, что окрас заводской.
Решил тут интереса ради пробить свое авто на авто.ру, и вот незадача вылезло 5-ь расчетов стоимости ремонта, причем ремонты вроде серьезные, а суммы смешные, 619р., 146р, 297р.,409р. Спойлер: 5 расчётов стоимости ремонта 5 расчётов стоимости ремонта Обновлено сегодня 619 ₽ 31 января 2010 Общая стоимость 619 ₽ Запчасти 619 ₽ Тотальный ущерб Нет Источник Audatex Окраска новой детали ОБЛИЦОВ БАМПЕРА ПЕРОКРАСКА НОВ. ДЕТ. S1 НАКЛ ЗАЩ СР Л БАМП ПОКРАСИТЬ КАПОТОКРАСКА НОВ. ДЕТ. S1 Окраска ремонтная (площадь повреждения детали < 20-50%) КРЫЛО ПЕРЕДН. ЛЕВ.РЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 Замена РЕШЕТКА РАДИАТОРА - ЗАМЕНА (СНЯТА) ОБЛИЦОВКА ПЕРЕДН. БАМПЕРА С/У ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА ПЕРЕДНЕГО - ЗАМЕНА КРЫЛО ПЕРЕДН ЛЕВ С/У (ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА ФАРУ ЛЕВУЮ С/У ФАРА - РЕГУЛИРОВКА КАПОТ - С/У КАПОТ ЗАМЕНИТЬ ФАРА ЛЕВАЯ - ЗАМЕНА ВОЗДУХОВОД С/У ШУМОПОГЛАТИТЕЛЬ - С/У ДАТЧИКИ П ВН СИС ПАРКОВКИ СНЯТЬ/УСТ АВТ. ДИАГН-КА: ЧТЕНИЕ И РЕГИСТР. НЕИСПР. БАМПЕР ПЕРЕДН. ГРУНТ3C0 807 217S GRU+ УЗ ДАТЧИК ПЕР ВНУТ Л3C0 919 275R 2ZZ+ НАКЛ ЗАЩ СР Л БАМП П3C0 807 645A GRU+ РЕШЕТКА РАДИАТОРА3C0 853 651AFPWF+ КАПОТ3C0 823 031C ФАРА ЛЕВАЯ В СБОРЕ3C0 941 753K УКАЗ. ПОВ. ПЕР. ЛЕВ.3C0 953 041L КРЫЛО ЛЕВ.3C0 821 021 ВОЗДУХОВОД ЛЕВЫЙ3C0 121 283B 146 ₽ 18 мая 2010 Общая стоимость 146 ₽ Запчасти 146 ₽ Тотальный ущерб Нет Источник Audatex Окраска ремонтная (площадь повреждения детали < 20-50%) ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ.РЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 Замена ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ.-С/У ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ. - ЗАМ. (ДВЕРЬ СНЯТА) ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ.3C5 833 055D УПЛОТН НАР ДВ ЗДН Л3C5 839 701D 5AP+ ОБЛИЦ ДВЕРИ ЗАДН ЛЕВ3C0 854 949A 9B9+ 297 ₽ 28 июля 2010 Общая стоимость 297 ₽ Запчасти 297 ₽ Тотальный ущерб Нет Источник Audatex Замена ДВЕРЬ ПЕРЕДН ПРАВ С/У ДВЕРЬ ПЕРЕДН. ПР. - ЗАМ. (ДВЕРЬ СНЯТА) ДВЕРЬ ЗАДН. ПР - С/У ДВЕРЬ ЗАДН. ПР. - ЗАМ. (ДВЕРЬ СНЯТА) ДВЕРЬ ПЕРЕДН. ПР.3C4 831 056J УПЛОТ НАР ДВЕРЬ П ПР3C4 837 702D 5AP+ НАКЛ ДВЕРИ ПЕР. ПРАВ3C0 854 940A 9B9+ ДВЕРЬ ЗАДН. ПР.3C5 833 056D УПЛОТН НАР ДВ ЗДН ПР3C5 839 702D 5AP+ ОБЛИЦ ДВЕРИ ЗАДН ПР.3C0 854 950A 9B9+ Антигравийная защитная обработка КРЫЛО ПЕР. ПР - НАНЕС. ПРОТИВОШ. МАСТИКИ КРЫЛО ПР.ЗАЩ НИЗ КУЗ НАНЕСТ Вспомогательные работы ОБЛИЦОВКА ПЕРЕДН. БАМПЕРА С/У КРЫЛО ПЕРЕДНЕ ПРАВОЕ С/У ШУМОПОГЛАТИТЕЛЬ - С/У Антикорозийная обработка СКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ КУЗОВА - АНТИКОР. ЗАЩИТА ДВЕРЬ ПЕРЕДНЯЯ ПРАВ АНТИКОРРОЗИОН ЗАЩИТА ДВЕРЬ ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ АНТИКОРРОЗИОН ЗАЩИТА ДВЕРЬ ПЕРЕДН. ПР.АНТИКОРР ОБРАБ ДВЕРЬ ЗАДН. ПР.АНТИКОРР ОБРАБ Окраска ремонтная (площадь повреждения детали < 20-50%) КРЫЛО ПЕРЕДН. ПРАВОЕРЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 ДВЕРЬ ПЕРЕДН. ПР.РЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 ДВЕРЬ ЗАДН. ПР.РЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 409 ₽ 21 сентября 2010 Общая стоимость 409 ₽ Запчасти 409 ₽ Тотальный ущерб Нет Источник Audatex Окраска ремонтная (площадь повреждения детали < 20-50%) ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ.РЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 ОБЛИЦ. ЗАДН. БАМПЕРАРЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 БОКОВИНА ЛЕВ.РЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 Замена ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ.-С/У ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ. - ЗАМ. (ДВЕРЬ СНЯТА) ОБЛИЦОВКА ЗАДН. БАМПЕРА - С/У ОБЛИЦОВКУ БАМПЕРА ЗАДН ЗАМЕНИТЬ ДВЕРЬ ЗАДН. ЛЕВ.3C5 833 055D УПЛОТН НАР ДВ ЗДН Л3C5 839 701D 5AP+ ОБЛИЦ ДВЕРИ ЗАДН ЛЕВ3C0 854 949A 9B9+ БАМПЕР ЗАДН. ГРУНТОВ3C5 807 417P GRU+ Вспомогательные работы НАКЛАДКУ ПОРОГА ЗАДН НАРУЖН ЛЕВ С/У ПОДКРЫЛОК ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ С/У ОБА ЗАДНИХ ФОНАРЯ СНЯТЬ/УСТАНОВИТЬ СТЕКЛО ЗАДНЕЕ - УКРЫТЬ КОЛЕСО (КОЛЕСА) ЗАДН. - С/У — 1 мая 2011 Тотальный ущерб Нет Источник Audatex Окраска ремонтная (площадь повреждения детали < 20-50%) КРЫШКА ПРЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 Вспомогательные работы КАПОТ - С/У ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА - С/У Страховые компании оценивают стоимость ремонта при наступлении страхового случая. В каждой компании могут по-разному расчитать стоимость. В отчёте будут предоставлены все случаи оценки. Это не означает, что автомобиль ремонтировали. При этом нет ни одного ДТП, дополнительно проверил на сайте ГИБДД и при покупке пробивал через знакомого ГАИшника. Так же перед покупкой авто осматривал знакомый эксперт из страховой, сказал серьезных ДТП точно не было. Двери и передние крылья не видно чтоб крутились. Любопытно, это первый хозяин так авто ушатал или у Audatex какой-то косяк?
Сам по себе аудатекс косячить не может. Кто-то внёс это умышленно, возможно, нужен был донор, на котором что-нибудь считали. Правду можно найти в страховой компании, подняв фотографии с оценки экспертом
Вопрос как это сделать? Ведь я не знаю где ее страховал первый владелец. И не понял всеже, почему стоимости такие маленькие? З.Ы. помню когда автокод только появился там еще можно было бесплатно авто пробивать. Естественно я свое пробил и там было ДТП(опрокидование), я естественно возмутился, написал им мол откуда такая инфа, мол авто перед покупкой проверялось и пробивалось, или сообщите откуда инфа или уберите ее. Мне ответили мол обращайся в свое ГИБДД, на что я благополучно забил, а ведь сейчас этого ДТП нет в базах)))
В страховые запрос рассылать, например. Если ДТП было в базе, то возможно как раз это и была отработка по страховой с целью наживы. Про цены не понятно.
Валерий, здравствуйте Подскажите, стоит ли смотреть: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1098435710-888317d7 И, если да, на что стоит обратить внимание/о чём спросить? Заранее спасибо!
Валерий здравствуйте скажите стоит ли смотреть вот эти автомобили? https://auto.ru/cars/used/sale/1097041396-d98d55d8 И вот этот https://auto.ru/cars/used/sale/1097328498-ee2b93bb. И если стоит какой из них предпочтительнее? По чёрной как то не понятно сначала ее продавали в одном салоне потом оформили на физ лицо и стал ее рольф продавать.
Добрый день. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1097041396-d98d55d8/ - по фото вопросов не вызывает. https://auto.ru/cars/used/sale/1097328498-ee2b93bb - подозрение на перекрас переднего левого крыла, в остальном норм. Начинать с первой, пробег на 20к меньше.
А меня на первом варианте напрягает резина китайская на а6 royal black за такой пробег и возраст авто напрашивается вопрос куда родная делась и насколько надо свою а6 не любить чтобы на Китай сменить
Алексей, привет! комплектующие, изготовленные в Китае, в а6 не напрягают? ) Но согласен - если это китайский ноунейм, это вызывает вопросы.