Нет пока не покупал отчёты, я пока так наметил что есть в бюджете.. А так согласен на счет дтп и по поводу третьего варианта.. хотя вот у меня был момент, я купил в салоне Новую машину, но по факту второй владелец, так как салон себя вписал для скидки...( типа корпоративный автомобиль). В истории по каско я оформлял 3 случая, красил бампер 2 раза и менял крышку багажника на новую так как трактор ее задел и проткнул... по итогу 2 владельца и 3 дтп. Смотреть такую не захочешь а по факту отличная машина ухоженная.
Согласен по поводу владения салона но как правило видно это из той же автотеки. Я то же недавно купил машину на ней 600 км пробега я второй владелец а в птс уже третий
А что в ней по кузову было не так?! Почему для нее 17 самое оно, когда 18,19,20 лучше? Без обид пожалуй не получится)
Это ведро продавалось армянами еще когда я свою с7 продавал год назад. Угандошана видимо и покрашена валиком в хозблоке. И описание пздц "дтп не участвовал, вах"
Ну я же написал вся в рисках, царапках, задний бампер вообще печаль на полке погрузки, я конечно не знаю может ее уже так в салоне затерли, но состояния лакокрасочного у неё печальное, порог неокрашенный который ободран или ещё как-то дефектован я даже не понял, ну вообщем имхо печальное у неё состояние лк покрытия, решётка тоже ободрана, я так понял ты ее не менял. Ну а обижаться или нет, это конечно твоё дело, но если правда она у каждого своя разумеется и состояние кузова у всех по разному воспринимается, то я бы не обижался
Слежу я за а 6 с 7 рест а дело то сейчас дрянь. Новые машины то не появляются а только висят те что уже по несколько месяцев висят. Да и те за неимением лучшего потихоньку раскупаются
Как думаете вот эта стоит внимания https://auto.ru/cars/used/sale/1095319198-3409d97f что то давно висит по отчётам и описанию все хорошо
Добрый день. Присматриваюсь к а7. Можно ли на что то рассчитывать на текущий момент в бюджете до 1.85 - 1.95. Двигатель 2.0 tfsi (из расчета доступности относительно 3.0). В приоритете малый пробег, год желательно не старше 2016. Благодарю.
Добрый день. В бюджете до 2млн.р. на данный момент всего 3 предложения от 2016 года, 2 из них визуально пригодны к осмотру, но только одно из них с двигателем 2.0. При таком «ассортименте» срок подбора не прогнозируем. Поиск может длиться дольше месяца или же потребовать увеличения бюджета.
Вот вот. Даже а 6 смотрел без ограничения по цене но то же и по 2.5 не сказать что машины вау какие. А вообще у меня на авто ру она давно в избранных и до короны. Алина штук по 40 в день появлялось. А сейчас 2-3 машины. Да и то как правило одни и те же