Люди подскажите пожалуйста, есть 700 тысяч рублей (может чуток больше), хотел найти Audi A6 C6 3.0 TDi AllRoad либо такой же универсал, но просмотрев все варианты на авто.ру понял, что их крайне мало, а по ощущениям живых вообще нет. Может посоветуете что-нибудь более менее похожее по комфорту и надежности, но с более реальными шансами найти живое?. A4 (только какие моторы) ? Mersedes E W212 ?? Passat B7 (мотор ?) , Volvo XC70 ?? или еще что ??
Киа сид! Или Субару аутбэк, если так уж нужен полный привод, но тоже древний как г..но мамонта. Древние Ауди и Мерседесы потребность в демонстративном и статусном потреблении не закрывают, так что не стоит за ними гнаться, велика вероятность остаться без машины и без штанов.
У меня такой потребности нету, мне очень нравится как едет и управляется Audi полноприводная, нравится ее безопасность, в отличии от Киа Сид - в ней не нравится ничего..особенно как управляется..А Оутбеки все на вариаторе, вот уж там живого точно вряд ли что-то будет
Прекрасно понимаю ваши чувства. Но, за 700тр эта Ауди будет на вас ездить бОльшую часть времени( вопрос с безопасностью 12летнего авто оставим за скобками. Аут с вариатором будет вполне живой за счёт своей простоты. 3.6 будет с гидротрансформатором. Рулится не сильно хуже того же Роуда, а то, что меньшая динамика, ну так и обслуга тысяч на 50-70 в год меньше))
Добрый вечер. В 700т.р. ничего пригодного к покупке из вашего списка не купить. Обычно, в этом бюджете, мы рекомендуем рассмотреть автомобили поскромнее, но более свежие, ликвидные и с меньшим пробегом, покататься на них какое-то время без существенных вложений, подкопить, после продать без особых потерь и купить, то, что хочется, но уже в достойном состоянии. Рассматривать рекомендуем: фольксваген поло, киа рио, хендэ солярис, шкоду рапид.
Я грю, что не все, а некоторые, а это вполне реально. Есть масса примеров, когда например в горку крутую заезжает ку5 с торсеном и потом этот же драйвер в эту же горку заезжает на гранте)
Всем привет. Где подвохи? Скрученный пробег? https://www.avito.ru/moskva/avtomob...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://auto.ru/cars/used/sale/1097500435-9fe5d2e8 И в целом я так понимаю в салонах и том же АЦ брать авто менее прозрачней, так как ее на другом сервисе уже не проверить. Бери и едь.. есть у кого опыт покупки бу авто в салонах? повысил бюджет до 1.000.000, но потолок. Стал задумываться о покупке через подборку. Так как самому ехать в Москву и смотреть 10 вариантов / ну такое себе. Может все 10 в диапазоне 900-1 будут убитые. сейчас выбираю по критерию: 2.0, 2013-2014 год, не более 3 владельцев, пробег не более 150.000. На моей Б8 декабря 2013 был реальный пробег 121.000.
Кстати видимо какое то сказочное предложение с супер подвохом) https://www.avito.ru/moskva/avtomob...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Здравствуйте! Подбирал через компанию ТС уже два авто, пока все огонь) 1)хотел прицениться за сколько сейчас есть смысл выставлять А4 14 год 170 ЛС 85 тыс пробег в базовой комплектации (это то, что мне последнее как раз подбирали) с парой косметических окрасов (без дтп) 2) с другом каждый смотрим на что нибудь в районе 1,5 млн плюс минус. На что можно рассчитывать из немцев реально в эти деньги сейчас? B8 кватровые последних годов, b9 переднеприводные, а6 с7, Тигуан? Какие это будут машины, что сейчас лучше в этот бюджет ищется с лучшем соотношением цена/автомобиль?) На очень большие вложения в течение пары лет не готовы. Спасибо
Еще раз повторю, что в 1.5 сейчас а6 с7 рест это лучшее предложение. Единственный минус - 99%,что она будет чооорного цвета)
Это будет только передний привод? И достаточно ли их на рынке, а то вон раньше говорили, что не найти уже.
Скорее всего передний, так как они просто новыми покупались большинство с передним приводом. На рынке достаточно, надо просто относиться к ней не как к новой и тогда подберете.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, по машине, что думаете ? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1095861126-a1d38636/ уже давно висит, по истории вроде как всё ровно.
С 10 февраля это не давно, пандемия+кризис, бушки по 2-3 млн ща тяжко продаются, к тому же она налоговый бенз, а не доналоговый дизель, а это сразу считай минус 3/4 желающих
Валерий, а реально ли найти сейчас за полтора годов 14-15 а5 купе рест 225 лс или бмв купе 4 серии 245 лс в состоянии поездить 3-4 года без ремонтов?!