Добрый вечер. А4 продается в бюджете около 1.05млн.р. Начать продажу можно с 1.1млн.р. В 1.55млн.р. с расчетом на торг: А4В9 передний привод, двигатель 1.4, 2015/16 и возможно 2017 года с пробегом до 60/70т.км. А6С7 рест 2015/16 года, передний привод, пробег до 80/90т.км. Тигуан второго поколения, с двигателем 1.4, 2017 и возможно 2018 года с пробегом до 70т.км. Все автомобили из вашего списка около одинаковы во всем, в качестве, надежности и рынке спроса. Добрый день. Фото весьма так себе, что-то конкретное по ним сказать не могу, подозрение на перекрас переднего левого крыла, в остальном норм. Проверить можно.
Валерий, Вот это есть смысл смотреть : https://auto.ru/cars/used/sale/1098717646-3cabb002 Как Вы думаете? И вообще такие ml за 1.4-1.5 живые бывают? Спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос попроще ). https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1096444614-b6c4db01/ Где тут обман?
Спасибо за ответ . Любопытно, как вы это определили.. Салон не особо то затертый. да и внешне, вроде норм.. Хотя я не специалист . Меня больше смущает, что история WIN с конца 2013 года.. Может плавала где
В описании у них указано, что автомобиль пригнан из Европы. Но на спидометре мили, поэтому, скорее всего туда он попал сначала из США. Получается, 6 лет по миру, а потом догнивал у нас.
Добрый вечер, Валерий, подскажите пожалуйста: Товарищ ищет себе машинку с автоматом, чтобы начать водить. Что и как внутри по комплектации и динамике вообще пох, главное чтобы голову не делала и сарай или хетчбэк, потому что маленький ребёнок. Бюджет 300-400. Что можно подыскать в эту сумму? Влезет ли киа сид не из такси в эту сумму?
Добрый день. В 430тр. с расчетом на торг достаточно непросто найти достойный покупки автомобиль. В подобном бюджете, дабы не затягивать поиски, мы рекомендуем не заострять внимание на одной марки и модели, а рассматривать одновременно как можно больше автомобилей, отталкиваясь от состояния, например: Пежо 308, Ситроен С4, Шевроле Лачетти, Шевроле Авео, Ниссан Тиида, Опель Астра Н и все возможные другие автомобили. Для Киа Сид с вменяемым пробегом и в пригодном для покупки состоянии, по опыту необходимо закладывать 450-500т.р. и найти достойный весьма непросто.
Нафуя? Чтоб учиться водить пусть берет двенашку тыщ за сто и гоняет на ней в хвост и гриву, за год наберет навыков и купит нормальный авто уже не для убива.. учебы, а чтоб ездить
Двенашек с автоматами нет. Тут машина даже не учиться нужна, а как поджопник, по выходным с семьей на природу и в Лошан ездить. А двенашка за сотку или не заведётся в такой выходной или в салоне дичь будет.
Парни всем привет. Хочу брать а4 b9, бюджет 1.5-1.6, какую связку более менее можно взять за эти бабки, пробег 50-60 тыс км не больше, оч хочется 2.0 249 кваттро) и если ли смысл брать 2л на передке? Или взять 1.4 в жире лучше?
Добрый вечер. А под ТЗ, в бюджете до 1.65мл.р. с расчетом на торг, кроме А4В9 с 1.4 ничего и не взять.
Добрый день. Что думаете? Продавец несговорчив. Вин даже давать не хочет https://auto.ru/cars/used/sale/1098966786-93c1768d