Значит отличный вариант. Увидели четкий- звоните и выезжайте смотреть. Не знаю, жив или мертв рынок, знаю, что четкие предложения уходят влёт за живые деньги.
Добрый вечер. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1098819286-5afb1b88/?geo_id=225#block-pts_owners 2012 года, пробег 43к, такое бывает или что то в ней не то?
Добрый. Бывает. Но в любом случае все нужно проверять. В данном случае это не самые ликвидные сочетания цветов.
ну хз, последнее время на дорогах я наблюдаю тенденцию белизны может, конечно, потому что тупо дешевле
Доброго времени суток, интересует сколько на рынке будет стоить в хорошем состоянии Audi A4 B8 дорест, 2л бензин с поменяной поршневой, полный привод. Бюджет 700-1000к, судя по рынку Москвы и МО это верх рынка на эти машины, или даже за такую стоимость не найти живого авто? Читал выше мнение, что за такой бюджет лучше взять бюджетное авто более свежее с меньшим пробегом, но покатавшись на солярисе 18 года понял что не радует такое авто. А что если хочется взять что-то из Ауди, БМВ, МБ? Неужели ничего живого за такие деньги не найти?
Добрый день. Да можно и за 600-700 взять жрущую масло или которая скоро начнёт жрать и поменять поршневую, раз запас по бюджету есть. Солярис совсем плох, зря вы его взяли для пробы. За 1млн можно С204 взять или 316 ф30. Лучше конечно бюджет расширить и взять БМВ 320/328, они от 1.2 начинаются живые.
К сожалению нет опции расширить бюджет 1млн это предел. В любом случае спасибо за ответ, буду надеяться, что найду экземпляр с поменяной поршневой.
Реально ли подобрать суперб 2го поколения рестайлинг в бюджет около 700 без крупных вложений 2-3 года(40-50ткм)? Коробка механика либо дсг с мокрым сцеплением, двигатель мощнее 150лс(но желательно не 152, тк я читал, что они геморройные), из обязательных опций память вод сиденья.