Да почти без шансов, так как на авто.ру все машины 152лс, а там вроде на всех стоит сухой робот. Мокрые ставились на более мощные моторы.
Тогда что можно рассмотреть за 750-850? Не старее 2014г, не слабее 150лс. Климат обязателен, память вод. сиденья крайне желательна(хотя бы возможность ее установки в разумных пределах стоимости). Приоритет на мкпп, но если автомат или робот, то без головняка
А вариантов не много - Октавиа А7, но на роботе, которые уже давно научились чинить на каждом углу, а контрактная коробка стоит не дорого (40-70тр). А радости при езде робот доставляет много.
Добрый день, Валерий, покритикуйте пожалуйста) https://auto.ru/cars/used/sale/1099062252-4448cb9b Главный вопрос- что ждать от этого двигателя на пробеге до 220ткм примерно? И отстранённый вопрос- насколько динамика лучше чем у дизеля?
Какая-то лажа! В объявление синий, на фотках белый. В объявление 128 тыс км, на фотках почти 133 тыс км. Может чего перепутали.
Перепутали, по ВИНу белый и очень нарядный) Был бы синий, я бы уже туда ехал. А так пока смущает бензинка. Не знаю какие сюрпризы за сотню тысяч может принести.
Ну тады за эти деньги, норм вариант. Ну это моё личное мнение. Ессесно если там нет подводных камней! Ну как ты сказал, хер бы с ним с движком. В крайнем случае, рублей за 300 сделаешь! )))
Добрый. Смотря что в него заливать. От 92/95 умрёт, на 98/100 жить будет. Но каты всё равно вылетят. Вроде на секунду она лучше. По фото видно что подустал роуд и не блестит.